Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

SOS! Кто в теме!

Целый день муж пытался завести машину, не вышло( замерзла( 5 дней стояла без работы.
Соляры правда мало было и заправлялась еще когда плюс был, возможно солярка не зимняя.
Топливный фильтр муж поменял, сгонял на такси на канистрой солярки, так как люди подсказали, что больше полбака надо, чтобы было. Акумулятор в норие. Пытался завести с пускача (точно не знаю, как она правильно называется, в прошлом году домом скинулись для всех, стоит на охране для нуждающихся). Все мимо, не заводиться( никогда так не было(
В итоге в цирк на метро поехали. А завтра утром среднего на сборы отвозить, потом старшую на вокзал. И на дачу планировали махнуть до работы 7-го.

4 часа назад вызвали контору какую-то -на отогрев машины, обещались в 21.00 приехать и тишина....

Есть еще варианты, как завести машину????

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.01.2016 22:39:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Из моего личного опыта: обязательно прогреваю машину в морозы через день, если никуда не еду. Всегда заводится и 7,5 лет безотказно ездит на родном аккумуляторе. 08.01.2016 21:08:38, Фантина
>>> [ссылка-1] (как образец,не обязательно такой же фирмы брать,просто любой аналог пойдёт).
В ближайшие автозапчасти(любые),покупаете баллончик под названием *БЫСТРЫЙ СТАРТ*,затем от корпуса воздушного фильтра пластиковые патрубки и делаете несколько *пшиков* внутрь впускного коллектора,далее сразу пытаетесь заводить!
>>>[ссылка-2]

ЗЫ. Если не секрет,что за зверь дизельный?!

Удачи.
03.01.2016 14:49:39, DarkBlack
ЛЯLУШКА
Я несколько дней назад тоже не завелась. Впервые такое. Тащили на тросе из гаража. От первой машины не прикурилась. Позвонила в "конюшню", там сказали, что высылают эвакуатор. Но я настырная. От второй машины прикурилась.
31 декабря поменяли аккумулятор. Сгоняла по делам. Завтра собираюсь ехать. Буду держать кулачки:)
03.01.2016 00:36:29, ЛЯLУШКА
Челюсть На Оленях
Мы в той же позе сегодня((( только у нас похоже мозги навернулись(((( и аккумулятор севший. 03.01.2016 00:15:14, Челюсть На Оленях
tЮлька
Машину в тепло, есть вариант, что свечи забросали саляркой, теперь их менять. На тросе до теплого гаража-паркинга при ТРЦ не дотащить? 03.01.2016 00:04:30, tЮлька
Вока
через дорогу есть платый паркинг, спасибо 03.01.2016 00:12:10, Вока
я три года назад так заморозила солярку в Вольве, приехал мужик и спец.феном разогревал под капотом минут 15, и вроде заливал чтото в бак. Если надо, тел. скину.
А я тоже сегодня не завелась, но аккумулятор сел именно от вебасты с таймером вчерашней, завтра снимем заряжать или прикуривать.
02.01.2016 23:54:51, irenkh
Вока
скиньте плииз! 03.01.2016 00:11:23, Вока
написала 03.01.2016 00:21:16, irenkh
Ren@ta
Я вот жду завтра должны аккумулятор привезти новый. По делу не подскажу, но воспользовались случаем , что я на наконец то без машины и никуда не надо ехать и хряпнула шампанского . 02.01.2016 23:36:00, Ren@ta
Вока
мы сейчас тоже хряпнули, но ехать завтра надо) 03.01.2016 00:10:54, Вока
valuma
В бак размораживатель солярки залить 02.01.2016 23:28:48, valuma
Вока
хорошая штука? на форумах муж почитал-говорят нежелательно( или разово можно? 02.01.2016 23:35:13, Вока
valuma
не знаю, кто пишет)
Себе заливали, не постоянно, конечно, а по необходимости. Всегда помогает. На двигатель не влияло
ПС Муж много лет ремонтом машин занималсяН
02.01.2016 23:47:11, valuma
Вока
понятно, спасибо! скажу мужу 03.01.2016 00:09:41, Вока
lialka
из умных слов я знаю "вебасто" :)
У меня с бензиновым двигателем. Вы бы в автомобильной спросили...
02.01.2016 23:10:25, lialka
Вока
вебасто стоит) не помогло 02.01.2016 23:33:48, Вока
Тиллотама
а с чего вы решили что аккумулятор в норме? снимали заряжали? 02.01.2016 23:04:31, Тиллотама
Вока
ага) 02.01.2016 23:34:05, Вока

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!