Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже про права

У меня права действительно до 11.2016-го. За какое время до этого можно идти их менять? Мне просто будет сложно по определенным причинам их менять начиная с апеля 2016-го... Вот сейчас могу поменять, можно ли настолько заранее? И где сейчас получают эти медсправки? Где можно купить не парясь?
10.12.2015 12:30:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
Потеряйте, вот проблема то 11.12.2015 14:00:10, tЮлька
Oker
а новые дадут не на срок действия старых? 13.12.2015 19:25:06, Oker
tЮлька
Нет, дадут на 10 лет, у меня так было 16.12.2015 16:25:39, tЮлька
Oker
т.е. чтоб не тратить время и деньги на мед.комиссию, надо просто "потерять" права?
а надпись "дубликат" у вас имеется?
18.12.2015 00:13:04, Oker
без медкомиссии никакие не выдадут
медсправки ПРИ ЛЮБОЙ выдаче, не важно какова причина, хоть смена фамилии
26.12.2015 15:47:37, Dezi
Oker
вы не правы, эти изменения были приняты не так давно, советую ознакомиться ;) 28.12.2015 23:32:34, Oker
скорее всего так. я летом меняла права, т.к. изменились анкетные данные, дали на срок действия старых, мне через год снова придется менять(( 13.12.2015 19:36:48, Esme Smith
Marynika
Я в прошлом году реально потеряла права. Сначала выдали временные на 2 месяца (нужно ездить всегда с паспортом, т.к. они без фото), а потом дали новые на 10 лет. 18.12.2015 15:15:31, Marynika
то есть это сначала надо съездить получить временные, а потом опять ехать за новыми? мне бы сразу получить, ездить несколько раз сейчас очень напряжно( а что и справка тогда не нужна? 22.12.2015 20:18:53, Amindalia
Oker
вроде так и есть, выдавается дубликат на тот же срок
иначе было б очень удобно)
13.12.2015 22:35:01, Oker
Malal
Лучше испортить (порезать, залить краской и.т.п) т.е. сделать их невозможными к использованию. 11.12.2015 14:12:02, Malal

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!