Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже про права
У меня права действительно до 11.2016-го. За какое время до этого можно идти их менять? Мне просто будет сложно по определенным причинам их менять начиная с апеля 2016-го... Вот сейчас могу поменять, можно ли настолько заранее? И где сейчас получают эти медсправки? Где можно купить не парясь?
10.12.2015 12:30:59, Amindalia
11 комментариев

а надпись "дубликат" у вас имеется? 18.12.2015 00:13:04, Oker
без медкомиссии никакие не выдадут
медсправки ПРИ ЛЮБОЙ выдаче, не важно какова причина, хоть смена фамилии 26.12.2015 15:47:37, Dezi
медсправки ПРИ ЛЮБОЙ выдаче, не важно какова причина, хоть смена фамилии 26.12.2015 15:47:37, Dezi

скорее всего так. я летом меняла права, т.к. изменились анкетные данные, дали на срок действия старых, мне через год снова придется менять((
13.12.2015 19:36:48, Esme Smith

то есть это сначала надо съездить получить временные, а потом опять ехать за новыми? мне бы сразу получить, ездить несколько раз сейчас очень напряжно( а что и справка тогда не нужна?
22.12.2015 20:18:53, Amindalia

иначе было б очень удобно) 13.12.2015 22:35:01, Oker

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.