спустя 14 лет после их получения, возможно??Или только пересдача. Получала не в Москве (в Ростове),ездила пару лет,
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сдавать экзамены не надо. просто мед. справку+госпошлину+старые права 30.11.2015 20:42:33, МОТТИ льда

я меняла через 3 года после окончания - никаких пересдач, все официально делала в прошлом году
30.11.2015 20:23:12, AAF

сроков нет, я специально выясняла этот вопрос. Проверила - у меня 6 лет права были просрочены.
30.11.2015 21:07:56, AAF

-там то в автошколе должны быть в курсе. 30.11.2015 21:09:25, Озоли
да, причем я брала карточку экзамен., все доки из школы вождения, не надо ничего, только медсправка, госпошлина и старые права, фотографировали там же.
30.11.2015 21:14:37, AAF

ну да, им это не надо, вы же права старые отдаете, они по базе пробивают, им этого достаточно.
30.11.2015 21:23:12, AAF
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.