Раздел: Автосервис

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За рекомендациями. А кто где

ремонтирует свои машинки? Ну или ваши мужья ремонтируют.
Очень нужен совет, рекомендация. Официалы не интересуют.
Особенно жду советов соседок по ЮВАО и Марьино, т.к. моя машинка сильно заболела, далеко не добежит, а эвакуатор - сильно дорогое удовольствие(((
Посоветуйте плз приличный сервис, а точнее, рукастого-головастого мастера-моториста.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.11.2015 15:23:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
poison
Мы всегда пользуемся услугами компании "avtotender.com". Очень удобный способ найти необходимую мастерскую. Подаем заявку на сайте, и сразу несколько сервисов дают свое предложение в услугах необходимого ремонта, так же сразу узнаю цену, место сервиса и время на ремонт. Не нужно ездить, тратить свое время, и не приходится стоять в очередях. 21.11.2015 03:55:50, poison
В Текстильщиках подойдет? У меня там сын работает. 20.11.2015 17:50:14, GalaNTka
Oleano
А где это? И контакт можно? Я в текстилях 20.11.2015 19:53:22, Oleano
отправила на подник 20.11.2015 21:13:21, GalaNTka
Вот эти ребята в Жулебино очень нравятся [ссылка-1] 20.11.2015 15:53:05, Nata343
спасибо 20.11.2015 17:02:39, Rational
Горлица
мы ремонтировали авто после аварии в пос.марусино(это под Люберцами), автосервис мужа семьянки
все сделали хорошо
20.11.2015 15:26:41, Горлица
Zhurol
Очень рада))) 20.11.2015 16:48:29, Zhurol
а подробнее можно? Контакты бы какие-то 20.11.2015 15:31:32, Rational
Горлица
по ссылке
[ссылка-1]
20.11.2015 15:53:16, Горлица
спасибо 20.11.2015 17:02:28, Rational

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!