Ну неужели? Неужели не надо теперь носиться по диспансерам и клиникам за справкой? Мужу как раз менять права в сентябре, будем проверять так это или нет. [ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всех врачей кроме психиатра и нарколога проходят в любом мед. центре имеющим лицензию на выдачу справок. Цены по Москве от 600 р и выше. С собой надо принести 2 фотографии.
Психиатра и нарколога- по месту жительства в диспансерах.
Для психиатра будет необходимо заключение ЭЭГ (без него не примут).
ЭЭГ делается либо бесплатно (это включено в ОМС, но надо записываться через терапевта), либо за деньги (меньше 1000р я цен не видела), опять же для Москвы. 08.09.2015 00:46:20, К.
Психиатра и нарколога- по месту жительства в диспансерах.
Для психиатра будет необходимо заключение ЭЭГ (без него не примут).
ЭЭГ делается либо бесплатно (это включено в ОМС, но надо записываться через терапевта), либо за деньги (меньше 1000р я цен не видела), опять же для Москвы. 08.09.2015 00:46:20, К.

Муж мой менял права месяц назад, заплатил 3900, потратил часа два на всё, с анализами и энцефалограммой. В районной поликлинике, да. И психолог с наркологом туда же входили, в эту сумму и в это время. 07.09.2015 12:33:46, Одна такая рыжая

Еще и маркером выделено было :) Это было в мае прошлого года. 23.09.2015 12:24:43, ЭллиС
я так потратила. а в гаи меня завернули, сказали, надо печать из пнд и нд, идите туда. либо сейчас будем составлять протокол и все такое. идите и ругайтесь туда, где оформляли справку, не имеют права так делать.
в итоге минус деньги минус время
делала потом саму справку в платной по дмс а печати нд и пнд таки в нд и пнд
лучше сразу! 09.09.2015 11:10:15, Роза Константиновна
в итоге минус деньги минус время
делала потом саму справку в платной по дмс а печати нд и пнд таки в нд и пнд
лучше сразу! 09.09.2015 11:10:15, Роза Константиновна

Мне обошлось в районе 3000 рублей.
600-справка со всеми врачами
540- справка в наркодиспансере
700- справка псих диспансере
1000-ЭЭГ
2 фотографии 08.09.2015 00:50:58, К.
600-справка со всеми врачами
540- справка в наркодиспансере
700- справка псих диспансере
1000-ЭЭГ
2 фотографии 08.09.2015 00:50:58, К.

Что входит
•Осмотр врачей: хирург, терапевт, офтальмолог, невролог, оториноларинголог (ЛОР), нарколог, психиатр.
•Снятие электроэнцефалограммы (ЭЭГ) (процедура проводится с точечным нанесением токопроводящего геля на голову).
•Заключение наркологического и психоневрологического диспансера
07.09.2015 11:57:34, Innulik

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.