Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смарт
Что скажете о Smart ? Видела недавно смешную очень маленькую машинку смарт двухместную, крошку:)(сколько она может стоить ,интересно). Зашла на их сайт, вроде ничего есть машины( на мой неопытный взгляд).
29.10.2003 01:10:10, шоко
13 комментариев

Глупости какие:)))))))
03.11.2003 01:59:37, смешно
приблатненные стараются купить машинку побольше:)))) например-с большой джип-мерседес или , если маленькую, то машинку подороже:)))например, ауди ТТ или мини-шмини:)))))
03.11.2003 02:05:40, смешно

Не хотела я бы в такой ездить... Особливо по Москве. 01.11.2003 21:06:46, КошМарочка
Так написано же - в своем классе.То есть в классе таких же маленьких машин. Правда, я не знаю больше таких маленьких. Может потому она и лучшая в своем классе, потому что является единтсвенным представителем :)?
02.11.2003 17:55:40, virus

Smart производит Mersedes-Benz (Daimler-Chrysler)/ Когда узнала.. не удивилась..машинка очень классная:). кстати, они выпускать собираются четырёхдверную в начале 2004 года, тоже компактная и очень неординарный дизайн....
30.10.2003 01:04:56, Коро.Левский
весёлые яркие машины, но цен нет(смарт.ком):((.
29.10.2003 01:12:21, шоко
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.