Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цены вырастут?

Что-то мне кажется, что цены в автосалонах уже начали расти(( Думали в феврале прикупить машину 2014 г., вроде всегда с дисконтом продавали машины прошлого года. А теперь думаю, что в феврале цены будут еще выше, чем сейчас((. Как вы думаете, брать сейчас или не паниковать и подождать? Просто денеХ мало, машинку хотели в пределах 500-600 тыс.
18.11.2014 17:23:01,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
У мужа в салоне цннник уже переписан. 20.11.2014 23:26:03, tЮлька
в большую сторону? И какие у них прогнозы? 21.11.2014 17:44:15, в раздумьях
tЮлька
Конечно. Никаких прогнозов, живут по факту 21.11.2014 22:49:47, tЮлька
Oker
а что, по факту цена на уже закупленные машины выросла?
спекуляция чистой воды ведь...
22.11.2014 00:27:06, Oker
tЮлька
Относительно цены за 32 рубля - конечно, такого доллара уже полгода нет. Ну и 90/ машин идет под заказ, с пола редко кто берет все таки 22.11.2014 12:43:24, tЮлька
Никакой спекуляции, ибо следующую партию им придется покупать уже по новой цене, соответственно, себестоимость рассчитывают уже по новым ценам. 22.11.2014 11:12:17, ПчЁлКа
Oker
уже купленное к следующей партии имеет мало отношения) 22.11.2014 14:13:28, Oker
tЮлька
В салоне машины частично выкуплены и которая из выкуплена знают даже не все сотрудники. У многих салонов консигнация очень развита. И естественно эти машины будут выкуплены по новому курсу. 22.11.2014 21:01:33, tЮлька
ANDREW
В феврале, скорее всего, не будет 2014 года машин. Их уже сейчас разбирают "на подлете". Например, у мерседеса из закупок по старому курсу евро остались только версии AMG.Идет повышение цены в конце ноября и в начале декабря. "Дальше," - говорят - "видно будет". 20.11.2014 14:26:25, ANDREW
я так и поняла(( Цены явно выросли:(( Точнее во многих салонах уже новые модели по новым ценам. 20.11.2014 18:05:00, в раздумьях
Уже поменяла машину, ждать февраля не стала - побоялась. В автосалонах -аншлаг.. 19.11.2014 20:59:29, уже купила
ANDREW
ну и правильно:))) 20.11.2014 14:27:57, ANDREW
ровно год назад задавались таким же вопросом
думал брать в ноябре 13 года, или в феврале 14
не ошиблись, взяли в феврале со скидкой и подарками ещё
каждый год говорят одинаково, а на деле все так и остается
18.11.2014 22:31:48, Helena208
Год назад евро был другой и перед НГ рынок не проседал. Сейчас с ростом евро рынок два месяца стоял, теперь в салонах действительно аншлаг, ибо сбрасывают машины, чтобы продажи поддержать, практически по себестоимости . Машины раскупают как горячие пирожки ибо народ тоже сбрасывает рублевые накопления. Сомневаюсь, что в феврале будет продолжаться такая же ситуация. 19.11.2014 22:19:21, ПчЁлКа
думаю, что до марта реально будет взять машину предыдущего года с хорошей скидкой.
а какую хотели, ежели не секрет?
18.11.2014 17:46:39, Роза Константиновна
ANDREW
Это ситуация текущего года, в следующем не будет такого. 20.11.2014 14:27:45, ANDREW
Мы в начале марта купили 13-го года машинку с хорошей скидкой, правда, салон кучу нервов помотал нам из-за нашей невнимательности и некомпетентности менеджера, оформляли ее в общей сложности 4 дня))) Скидка получилась около 10 % по сравнению с 14-ым годом. 18.11.2014 21:37:57, Вера (ВВС)
мы брали подруге в мажор авто мазда на новой риге
в конце марта 13го почти 25% скидка была на модель 2012 года
менеджер душка
марсель его зовут
если там еще работает, каждому порекомендую )
вообще без нервов, чуть не уцелованные уехали ))
19.11.2014 15:17:29, Роза Константиновна
а у кого брали? Я думаю, что на фоне роста курса валют навряд ли сейчас будут такие цены и скидки(( 18.11.2014 22:41:06, в раздумьях
Мы покупали в Дженсере на Янгеля.
Менеджер ошибку в договоре сделал, а мы настолько вымотаны были, что обнаружили это уже в ГИБДД)))
Еще с чем неприятным мы столкнулись, пытаясь понять в каком салоне подешевле купить, операторы откровенно врут. надо ехать непосредственно в салон и там выяснять цену и комплектацию и смотреть машину. Как оказалось в кредит салоны (в частности автоград на варшавке) отдают по заявленной в рекламе цене, которая процентов на 10% ниже, нежели ты приходишь с наличностью в кармане за машиной. Для нас оказалась проблема за налик купить машину))) Все скидки и "вкусняшки" заявленные были только в кредит, относительно машин этого года.
Что касается Вашего вопроса, ИМХО не стоит паниковать, машинки все равно выпускают, тем более год уже к концу близится. Вряд ли будет катастрофическое подорожание, а за год выпуска все равно всегда скидка была.
18.11.2014 23:07:05, Вера (ВВС)
не определились пока. Сид, Соларис, Поло..короче все бюджетное смотрим 18.11.2014 18:42:15, в раздумьях

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!