пусто. спасибо всем ответившим!)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в начале переобувалась, полгода, пока тепло было на улице, теперь нет. Это неудобно, особенно зимой, туфли там заледенеют пока я целый день на работе, их потом обуть не реально, так что выбирайте обувь поудобнее
17.10.2014 12:39:45, малина25
Я переобуваюсь, но исключительно из жалости к каблукам - они вытираются и расшатываются.
17.10.2014 12:27:22, Флэшка

Каблуки переобуваю, хотя могу и с ними, но я люблю активно ездить, даже агрессивно, поэтому без каблуков более комфортно и безопасно. Стаж 25 лет.
17.10.2014 12:14:26, Jess (в системе Tanka99)
Первые года 3 переобувалась :). Теперь нет. Дело привычки. Единственно, если далеко еду - переобуваю шлепки на мокасины. Но у меня автомат,на механике мне в шлепках очень неудобно со сцеплением было. Хотя может тоже привыкнуть можно :).
17.10.2014 11:51:28, &Galinka&

Не переобуваюсь. Вся моя обувь на каблуках, кед просто нет в гардеробе. Изначально в автошколе училась в туфлях на каблуке, т.к. ездила перед работой.
17.10.2014 11:29:43, STV

У меня в машине всегда лежат балетки. Когда в неудобной обуви (платформа, шлепки) для вождения могу переобутся, но это редко бывает
17.10.2014 11:19:35, moda

Что значит "привыкать", мне вообще непонятно. Привыкать водить в неудобной обуви - это как? Ежедневно кататься по два часа на закрытой площадке? Или рисковать жизнью сразу на улицах? 17.10.2014 11:06:44, Одна такая рыжая

Подруга только на каблуках, говорит что это вопрос привычки.
Что никогда не надену в машину так это шлепки без задника. Никогда. 17.10.2014 10:38:03, ЭллиС

Неоднократно обсуждала с ними эту тему и задавала вопросы. 17.10.2014 11:30:27, Одна такая рыжая

Особенно раздражают тихоходные дамочки в левом ряду, которые принципиально не перестраиваются никогда и ни при каких обстоятельствах. Вцепятся в руль в деревянной позе и смотрят только прямо )) 17.10.2014 11:25:24, Ivanochka

я уже ничему не удивляюсь, вот вообще(((
сейчас старшая учится в автошколе,зубрит ПДД аж от зубов отскакивает,и учится на механике. пока 3-4 года не прокатается на ручке, автомат под запретом. 17.10.2014 11:37:00, Большое Солнце

я, закончив на механике, сразу на автомат села, уже 7 лет за рулём, и муж тоже самое. Аварии у меня были только в начале водительской карьеры при парковке))))) 17.10.2014 12:01:30, risha

ЗЫ: училась на механике. Логики - "если что, всегда можно сесть за механику" - не понимаю. Многие вообще не водят машину. И что? Мир рухнул у них? 17.10.2014 12:04:23, murzzzzzilka

Сама стараюсь соблюдать правило 3Д, от греха подальше, тем более, детей вожу. Неадеквата на дороге полно, мне однажды ногой по двери стучали. Да и вообще, жизнь дороже понтов, я лучше уступлю, такой "свое счастье" найдет, считаю.
Да, я тоже за то, что сначала надо на механике научиться ездить, на автомат потом пересесть любой дурак сможет. Сама откатала 3 года на ручке и теперь с легкостью пересаживаюсь на любую машину по необходимости. Нужно немного времени только, чтобы к габаритам привыкнуть.
А вообще на мой взгляд одно из главных качеств водителя - мгновенная реакция. Дорога ошибок не прощает, к сожалению (( 17.10.2014 11:52:25, Ivanochka

Мне и босиком приходилось водить. Это не значит, что я регулярно это делаю. Но в жизни разные ситуации случаются.
На шпильках, к примеру, тоже вероятность выше, что нога соскочит. Да и много еще факторов, которые повышают опасность. 17.10.2014 11:20:13, Ivanochka

не переобуваюсь, от каблуков никакого дискомфорта не испытываю, скорее наоборот, с ними удобнее. Каблуки довольно высокие ношу 7-9см, но устойчивые, не шпильки. На шпильках наверное переобувалась бы. Раньше, когда на механике ездила, при смене обуви с летней на зимнюю, на толстой подошве, терялась чувствительность педалей, но это ощущение проходило минут через 10. Но я за рулем уже 12 лет, а помнится когда только начинала водить, босиком ездила ))
17.10.2014 10:35:29, alina_akulina

Дополню. Шлепки не ношу, кроме как на пляж. Каблуков у меня почти нет. Не считая тех высоких платформ, с которыми я переодеваю обувь. А те, что есть - невысокие и удобные. 17.10.2014 10:34:34, murzzzzzilka

Летом переобуваюсь в офисе и то только потому, что в офисных туфлях по улице не хожу. 17.10.2014 10:17:17, Ivanochka

Ло собирает автопятки, чтобы задники не вытирались. Значит, кто-то не переобувается:-)
Всё время смотрю на твои вязаные вещички и вздыхаю, такая красота и такой ТРУД:-) 17.10.2014 10:15:41, al_gol

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.