[ссылка-1]
А разве, они не обязаны отдавать машину, если водитель явился ДО того, как ее увезли.Несмотря на то,что она уже стоит на эвакуаторе?
Где вообще прописаны эти правила?
Один раз я их выслала в сад, но они еще не успели прицепить.Как ни странно, штраф за парковку мне тоже не пришел.
Говорят, есть программа для айфона, которая мообщает,что машину хотят эвакуировать...? поделитесь ей.
ведь запоатить 3000 и 8000 -это приличная разница.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На номер 7377 посылаешь "ЭВ номер авто". За 20 мин предупреждают. У меня в ФБ ссылка есть, там по ссылке разное-полезное, сейчас просто не могу скопировать.
17.10.2014 00:52:21, Lancel
У меня рядом с т.ц Трамплин (м.Молодёжная)пытались эвакуировать(вышел на 10 минут ровно)машину,уже погрузили на эвакуатор,подошёл к инспектору,доки показал,машину при мне также сгрузили,гаец выписал протокол на три рубля,который я в течении 10 дней и оплатил..
ЗЫ. Кстати,ради интереса засёк по времени,сколько занимает полная погрузка на платформу(с блокировкой колёс тросАми)-получилось 7 минут+-(от сноровки эвакуаторщика зависит). Так чтаа,не ставьте,где неположено,ибо дороговато выходит:-) 16.10.2014 20:32:11, DarkBlack
ЗЫ. Кстати,ради интереса засёк по времени,сколько занимает полная погрузка на платформу(с блокировкой колёс тросАми)-получилось 7 минут+-(от сноровки эвакуаторщика зависит). Так чтаа,не ставьте,где неположено,ибо дороговато выходит:-) 16.10.2014 20:32:11, DarkBlack
Он вскочил на эвакуатор уже после того, как он отъехал. Там водитель эвакуатора потрясал документами, дескать, все уже оформлено.
16.10.2014 20:18:04, Анаис
Ну мало ли,что оформлено. А кто докажет,что он начал движение? И потом,почему не было ДПС при эвакуации?
Вот где бы почитать про все " подводные камнм"? 16.10.2014 20:28:47, Викуся1981

Вот где бы почитать про все " подводные камнм"? 16.10.2014 20:28:47, Викуся1981
Непосредственные правила эвакуации, скорее всего, определяются их ведомственными инструкциями.
16.10.2014 22:38:37, Анаис

В законе вроде прописано, что пока авто НЕ увезли - ее можно снять с погрузчика. А если переместили даже на 2 метра - нельзя уже. А в этой истории много не ясного... Кто-то говорит, что машину переместили перед тем как в нее хозяин залез. 16.10.2014 20:06:45, КошМарочка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.