Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.09.2014 15:28:54
23 комментария

но она вам не в помощь( ибо ПОКА они принимают к рассмотрению ТОЛЬКО уличные нарушения, которые вдоль проезжей части. дворы, скверы и т.п. ПОКА не попадают под эту программу. 19.09.2014 16:48:49, EkZotika

Выбрала "парковка на тротуаре", тк он еще и половину пешеходной дорожки (тротуар) машиной перегородил 19.09.2014 17:33:28, СонЯ
программа SPOTСкачивайте бесплатно. Только не знаю, ввели они уже опцию "доноса" на парковку на газоне, раньше не было, кажется.
19.09.2014 16:43:10, ося
и я понимаю- вчера какой-то дебил стал ровно на пересечении дорожек, а рядом нормально припаркованные и на коляске пришлось объезжать довольно таки далеко по дороге с едущими машинами, была бы менее трусливая точно бы коляской или еще чем обтерла бок. Ладно бы места совсем не было- 10-15метров в сторону свободно
19.09.2014 16:02:58, энн

Пы сы не в укор, паркуюсь отлично, но вот все эти программы-стучалки.. Подташнивает уже от этого всего 19.09.2014 15:38:39, Амфисбена

у нас рядом садик строят. коммуникации ведут. так вот в одном месте раскапывают потом капитально так с асфальтом закапывают. и я уже со счета сбилась какой раз раскопали в этот раз... 19.09.2014 16:19:54, Lo.

Кто если не мы сами, защитит природу для наших детей и внуков?
А этого оштрафуют на трешник, как Вы пишете, зато в следующий раз получше место искать будет
А если не штрафанут, то так и будет плевать на всех и вся
Наших людей только штрафы исправить могут :( 19.09.2014 15:48:47, СонЯ

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.