Посоветуйте чо делать и реально ли чтото сделать. У мужа очень плохо с распадом алкоголя, поэтому накануне каких либо поездок употребление у нас исключается в принципе, но мы даже подумать не могли, что настолько.
Вчера за ужином около 19.00 бокал шампанского (реально один бокал) - сейчас остановили и оформляют.. Алкотестер показал 1196.
Если бы я не знала этого наверняка, сама бы не поверила.. МОжно чтото сделать?
Сейчас поедут в больницу, есть шанс, что там будет другой результат? В суде есть шанс оправдаться? Без прав будет попа:(
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.07.2014 11:00:09, Пуляющий Peter
Обычно,о этом говорят неуверенные ответы на поставленные инспектором вопросы..
Я практически всегда отвечаю односложно - На вопрос:"что нибудь употребляли"?! - следует уверенный ответ:"исключительно зелёный чай и натуральные соки,чего и вам желаю от души!":-) 03.07.2014 16:48:59, DarkBlack
Я практически всегда отвечаю односложно - На вопрос:"что нибудь употребляли"?! - следует уверенный ответ:"исключительно зелёный чай и натуральные соки,чего и вам желаю от души!":-) 03.07.2014 16:48:59, DarkBlack
Не хочу вас обидеть,но весьма похоже на сказку,бокал шампанского в 19ч вечера,а в 10 утра алкотестер что то показал...
Если человек выпил вечером 5-6 бутылок светлого пива,то с утра может показать остаточное явление!
Но,хотя,у всех всё индивидуально,у меня например после 1,5-2бутылок шампанского всё ок с утра,как огурчик..
Вообще,когда мундштук для продувания вам тычут инспектора,для начала нужно проверить упаковку на предмет целостности(и мундштук должен быть одноразовый),а так,для инфо,обычно областные или на перифирии Гайцы *химичат*с мундштуками,поясню,берётся обычный шприц с тоненькой иглой,всего лишь одна капелька спирта через микродырку посредством иголки внутрь мундштука,далее вы вдуваете её же и всё,вы *алкаш* и пешеход на два года! После освидетельствования в *их поликлинике* у вас есть два часа,чтобы найти *свою*клинику,где можете сделать независимый анализ-тест на предмет употребления алкоголя! И да,в большинстве случаев,инспекторА берут на понт,т.е они сразу вычисляют,если человек неуверенно отвечает на вопрос:"употребляли или нет спиртное".
Если уже оформили протокол на месте,искать *косяки* в нём,нанимать хорошего адвоката и в суд..
А так,для ознакомления:
[ссылка-1] 30.06.2014 22:33:59, DarkBlack
Если человек выпил вечером 5-6 бутылок светлого пива,то с утра может показать остаточное явление!
Но,хотя,у всех всё индивидуально,у меня например после 1,5-2бутылок шампанского всё ок с утра,как огурчик..
Вообще,когда мундштук для продувания вам тычут инспектора,для начала нужно проверить упаковку на предмет целостности(и мундштук должен быть одноразовый),а так,для инфо,обычно областные или на перифирии Гайцы *химичат*с мундштуками,поясню,берётся обычный шприц с тоненькой иглой,всего лишь одна капелька спирта через микродырку посредством иголки внутрь мундштука,далее вы вдуваете её же и всё,вы *алкаш* и пешеход на два года! После освидетельствования в *их поликлинике* у вас есть два часа,чтобы найти *свою*клинику,где можете сделать независимый анализ-тест на предмет употребления алкоголя! И да,в большинстве случаев,инспекторА берут на понт,т.е они сразу вычисляют,если человек неуверенно отвечает на вопрос:"употребляли или нет спиртное".
Если уже оформили протокол на месте,искать *косяки* в нём,нанимать хорошего адвоката и в суд..
А так,для ознакомления:
[ссылка-1] 30.06.2014 22:33:59, DarkBlack
ужас!!! но если алкоголь в крови найдут - он таки пьян, мозг же под воздействием этого алкоголя... Может и к лучшему полгода без прав - никогда не знаешь, что к лучшему, что к худшему.
Но вы раньше времени все же не расстаивайтесь, мне кажется может быть в крови и нет ничего... только откуда тогда в воздухе? может, инспектора, при всем уважении, что-то там схимичили при анализе? 30.06.2014 13:33:53, Лось_Анджелес
Я погуглила и выяснила что показания в пределах 0.2 бывают и у людей не употребляющих алкоголь в принципе, у некоторых таковы особенности организма.. Подозреваю что муж из числа таких "счастливцев".. В теории при анализе крови показания должны были бы быть в норме (ну по крайней мере я так думаю), но в данном случае таки договорился на неофициальный штраф..
Просто в очередной раз повод задуматься о наличии справедливости в мире:( Где эти дяди с палочками когда за рулем едут абсолютно не способные на это люди непонятно.. 30.06.2014 14:04:58, Neo_
Но вы раньше времени все же не расстаивайтесь, мне кажется может быть в крови и нет ничего... только откуда тогда в воздухе? может, инспектора, при всем уважении, что-то там схимичили при анализе? 30.06.2014 13:33:53, Лось_Анджелес

Просто в очередной раз повод задуматься о наличии справедливости в мире:( Где эти дяди с палочками когда за рулем едут абсолютно не способные на это люди непонятно.. 30.06.2014 14:04:58, Neo_
Не давайте взяток - будет больше справедливости...
01.07.2014 14:31:43, Руфь.....
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.