Помогите плиз )) Нужен навигатор, вот не знаю что делать, у знакомых что-то нет ни у кого, нужен исключительно для поездки за рубеж, вот что делать? Купить б/у, или поискать на прокат? может подскажете что умного )))
Для модераторов, как обычно все из СП, не переносите плиз, может и навигатор мне кто из СП предложит )))
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Комплектующие к авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне в обычный планшет залили НАВИТЕЛ, все функционировало отлично.
23.06.2014 14:16:18, littlebell
ожидала такого подвоха от него. Но все прошло отлично))
Правда, европа была ближняя - всего лишь север Италии) 01.07.2014 00:47:04, Zабава Путятишна

Правда, европа была ближняя - всего лишь север Италии) 01.07.2014 00:47:04, Zабава Путятишна
и бывает что при пересечении границы нужно вручную подгружать карту новой страны
зависит от версии программы
и еще
если у вас не оч мощный планшет-смартфон, то возсожно лучше поставить более старую версию
у меня как оказалось телефон новый навител не тянет, а старый работает на ура
и как вариант лучше еще поставить пару программ - не всегда знаешь что будет лучше прорисовано
мы ездим с тремя - навител, ситигид и прогород 23.06.2014 14:48:48, Тиллотама
по GPS работает, симка нужна если пробки хотите отслеживать. Плюсанусь к навителу, только карты не забудьте закачать тех стран, куда едете
23.06.2014 14:29:26, Babun

А то у многих или лежат или выброшены, т.к. батарейки подохли, почти все на смартфоны перешли 23.06.2014 14:12:15, lialka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.