Раздел: Поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто по Калужке в область ездит на дачу, посоветуйте

Завтра в 13:00 надо быть в Коммунарке, обычно от Коньково доезжаю минут за 20, сейчас вот ехали полчаса. А завтра сколько времени заложить, с учетом того, что все на дачи рванут? Как первого мая было, стояло или ехало?:-) Опаздывать нельзя

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.05.2014 14:03:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем, буду мониторить завтра с утра пробки 08.05.2014 20:09:28, Babun
О б ъ е к т и в н о с т ь
я бы часа за три точно вышла , приехав раньше можно подождать 08.05.2014 18:22:01, О б ъ е к т и в н о с т ь
О б ъ е к т и в н о с т ь
сейчас на ней полная ЖО уже пару часов точно((( 08.05.2014 18:21:20, О б ъ е к т и в н о с т ь
вы случайно, не на соревнования? :)
там светофор дурацкий на поворот- можно долго простоять.
я завтра туда к 9 поеду, хотите, напишу как там в это время будет
08.05.2014 18:19:54, лисёна и Алёшка
Ага, на них:-) Напишите, плиз, как с утра будет. Я светофор объезжаю через Газопровод, так быстрее получается 08.05.2014 20:07:30, Babun
хорошо, напишу :) Вы по какому разряду? 08.05.2014 21:25:40, лисёна и Алёшка
Ellen
До Коммунарки без особых проблем доедете. Ну может еще плюс минут 10. Основные пробки к этому времени будут уже в районе Ватутинок 08.05.2014 16:17:29, Ellen
БУСИНкА
Мы 1-го ехали 7 часов :((( обычно 4. Но к 13:00, я думаю, поток уже спадет. 08.05.2014 14:42:10, БУСИНкА
tsieka
Мне кажется в эти выхи будет поменьше народу на дачи, потому как большая часть на дачах и сидит все праздники. Москва пустая в эти дни была. 08.05.2014 14:15:20, tsieka
Marg
+1 08.05.2014 14:56:38, Marg

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!