Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про парковку атриума на курской нужны советы
подскажите мне плиз, про парковку подземную в атриуме на курской. надо завтра свозить детей на день варенья в гайдаровец - это рядом с м. курская. не знаю где там припарковаться, чтобы на штраф не нарваться ну и не ездить кругами в поисках места. вспомнила про подземную парковку. там сильно в середине дня загружено, стоит соваться на эту парковку ? мне нужно машину часа на 2 поставить. и еще если вызжать с площади курского вокзала к земляному валя - там вроде как был поворот налево в сторону таганки ?
04.04.2014 00:20:51, Lo.
6 комментариев

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.