Подскажите, где встать у аэропорта Домодедово (на какой парковке), чтобы дойти до аэропорта минут за 5-7, и по цене не варварской? Это реально?
Спасибо
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я поеду туда с бесплатной стоянки как только он позвонит, что приземлился. То есть час максимум буду на стоянке. Вот и вопрос где там встать, чтобы не сильно далеко от аэропорта. Насколько помню, там есть две парковки, слева (при движении к аэропорту) и справа, на какую вставать не пойму, хотя о парковках перечитала весь сайт Домодедова. 24.02.2014 00:28:09, Порядочная стерва

На въезде- получаете талон, на территории парковки и перед выездом- аппараты для оплаты
24.02.2014 08:38:58, Tortillka

там на подъезде к аэропорту указатель- когда куда поворачивать и есть ли свободные места. От Р1 тоже недалеко идти.
24.02.2014 07:16:43, Tortillka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.