Посоветуйте хорошую машину для стильной и деловой молодой девушки-мамы.
Спасибо.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.10.2003 18:39:54, от меня
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.10.2003 18:39:54, от меня
У меня подруга на Черном Квадратном Мерсе ездит :) (не помню, как называтся). Девушка она стильная, и дети все помещаются :)
01.10.2003 18:04:55, kateD
Все не так ;) Для стильной и деловой молодой девушки-мамы нужен только стреч на базе Линкольна! Обязательно черного цвета и обязательно с шофером-негром в фуражке с белой тульей.
А если без приколов, то каков вопрос, таков и ответ :).
- Для стильной нужен Феррари (должен подарить богатый любовник).
- Для деловой - Мерседес "Е" класса (бронированный, служебный).
- Для молодой - отечественная Восмерка (откуда у молодой много денег?).
- Для девушки - Ока (в ней вы точно не станете предметом сексуального насилия).
- Для мамы - ВАЗовский мини-вэн Калина (там коврики легко отмывать от манной каши).
Если просуммировать получится что-то вроде 5-ти летнего Ниссана-Альмеры в версии "универсал". 01.10.2003 16:47:12, Gr
Я еще пока не определилась, долгое дело такие вычисления производить:))).
Но, в принципе, согласна:))) 03.10.2003 10:57:35, Iriska
А если без приколов, то каков вопрос, таков и ответ :).
- Для стильной нужен Феррари (должен подарить богатый любовник).
- Для деловой - Мерседес "Е" класса (бронированный, служебный).
- Для молодой - отечественная Восмерка (откуда у молодой много денег?).
- Для девушки - Ока (в ней вы точно не станете предметом сексуального насилия).
- Для мамы - ВАЗовский мини-вэн Калина (там коврики легко отмывать от манной каши).
Если просуммировать получится что-то вроде 5-ти летнего Ниссана-Альмеры в версии "универсал". 01.10.2003 16:47:12, Gr
;) Методом дли-и-и-ительных вычислений и усреднений определяем: вес, мощность, объем, длину, дверность, цвет, возраст (машины и водителя), а так же диаметр колес и цвет салона.
К моему глубокому сожалению форум не предоставляет возможности привести все выкладки ;).
У меня вышел Ниссанчик, но если в мои расчеты вкралась ошибка, готов рассмотреть вашу версию вычислений :). 02.10.2003 14:16:14, Gr
К моему глубокому сожалению форум не предоставляет возможности привести все выкладки ;).
У меня вышел Ниссанчик, но если в мои расчеты вкралась ошибка, готов рассмотреть вашу версию вычислений :). 02.10.2003 14:16:14, Gr
Браво! Супер!)))
Я не стильная. Но все остальное - про меня. Подойдет мне Альмера-трехлетка (а не 5-летняя)? А новая?)))))) 08.10.2003 12:28:32, ЕК
Я не стильная. Но все остальное - про меня. Подойдет мне Альмера-трехлетка (а не 5-летняя)? А новая?)))))) 08.10.2003 12:28:32, ЕК
Альмера (или Sunny) подходит практически всем. На мой взгляд машина идеальна для России со всех сторон.
Габарит как у Десятки, прекрасная управляемость, крепкое японское железо, легкий, но очень шустрый двигатель (180 с грузом по трассе без воя и напруги), дешевые запчасти (само ничего не ломается), малый расход бензина. Лично мне эта модель очень нравится. 09.10.2003 10:07:30, Gr
Габарит как у Десятки, прекрасная управляемость, крепкое японское железо, легкий, но очень шустрый двигатель (180 с грузом по трассе без воя и напруги), дешевые запчасти (само ничего не ломается), малый расход бензина. Лично мне эта модель очень нравится. 09.10.2003 10:07:30, Gr
А если сравнить ее с Мицубиси Лансером или Каризмой. Что скажете?
10.10.2003 08:51:58, Black
Это все сугубо мое личное ИМХО ;)
Лансер и Харизма не женско-семейные машины в традиционном понимании этого термина. Ланчер тяготеет к чему-то полуспортивному, т.е. еще не гоняет как MR2T, но уже обзавелся вздорной привычкой не прощать ошибки управления.
Харизма была бы всем хороша, но цена эксплуатации кусается. Передняя блок-фара около 250 у.е. Крыло 300 у.е. Техобслуживание только в фирменном сервисе (чтоб не напортачили). При том, что многие женщины-водители часто неадекватны в критических ситуациях, эксплуатация Харизмы может вылиться в 2000 мертвых президентов в год только на ремонт. Как мне кажется - это небюджетно.
А Альмера проста в устройстве, дешева в ремонте. Малый габарит и отличная маневренность. 10.10.2003 12:30:42, Gr
Лансер и Харизма не женско-семейные машины в традиционном понимании этого термина. Ланчер тяготеет к чему-то полуспортивному, т.е. еще не гоняет как MR2T, но уже обзавелся вздорной привычкой не прощать ошибки управления.
Харизма была бы всем хороша, но цена эксплуатации кусается. Передняя блок-фара около 250 у.е. Крыло 300 у.е. Техобслуживание только в фирменном сервисе (чтоб не напортачили). При том, что многие женщины-водители часто неадекватны в критических ситуациях, эксплуатация Харизмы может вылиться в 2000 мертвых президентов в год только на ремонт. Как мне кажется - это небюджетно.
А Альмера проста в устройстве, дешева в ремонте. Малый габарит и отличная маневренность. 10.10.2003 12:30:42, Gr
Спасибо за мнение:)
13.10.2003 10:08:13, Black

Но, в принципе, согласна:))) 03.10.2003 10:57:35, Iriska
:))))..Все гораздо проще...молодой девушке муж после развода , по условиям брачного контракта, кроме квартиры должен и машину преобрести и мн. др. Вот уже начала подбирать...
02.10.2003 00:54:25, КороЛевский
тогда горбатый зэпор. очень стильно.
02.10.2003 01:34:17, male

Ну уж точно не на БМВ или rav4. .....
01.10.2003 14:35:53, ленивец
Не видел ещё человека которому БМВ не нравится. Что-то во внешности(стиле) этой машины есть такое... никогда не стареющее. :-)
01.10.2003 20:50:35, male
01.10.2003 20:50:35, male

Существует масса других хороших авто.
Себе бы БМВ никогда не купила. Сразу оговорюсь, что ездила на 5-ке 3 месяца и ничего особенного. 02.10.2003 08:02:42, ленивец

Ясно. :-)
02.10.2003 18:29:27, male
БМВ вполне достойная машина, просто мы их эксплуатируем не там и не так как предполагал поизводитель.
Для Бехи нужен чистый асфальт, аккуртные въезды и самодостаточный водитель. То-есть он/она не должны рассматривать свою машину как пальцастое средство самовыражения.
Если же поместить типовую Беху на московскую дорогу, то выходит заднеприводной тарантас на льду, с избыточной мощностью двигателя и мучимой всеми известными комплексами прокладкой между рулем и сиденьем ;).
Беха хороша только на немецком автобане. 02.10.2003 12:09:35, Gr
Для Бехи нужен чистый асфальт, аккуртные въезды и самодостаточный водитель. То-есть он/она не должны рассматривать свою машину как пальцастое средство самовыражения.
Если же поместить типовую Беху на московскую дорогу, то выходит заднеприводной тарантас на льду, с избыточной мощностью двигателя и мучимой всеми известными комплексами прокладкой между рулем и сиденьем ;).
Беха хороша только на немецком автобане. 02.10.2003 12:09:35, Gr
Хорош он всюду где бывает необходимо "притопить" уже находясь на высокой скорости.
Движки у них уникальные(для современных серийних машин) - максимальное тяговое достигается уже на 4.5 - 5 тысячах.
Плюс как дорогу машина держит, плюс тормоза и всё остальное...
Подобную комбинацию всего вместе мало у кого ещё увидишь.
То есть машина самодостаточна сама по себе-и водителя, как ты справедливо заметил, предполагает себе под стать.
А прокладка - вообще вопрос больной для россии(и иже с нею)
:-(
02.10.2003 18:36:31, male
Движки у них уникальные(для современных серийних машин) - максимальное тяговое достигается уже на 4.5 - 5 тысячах.
Плюс как дорогу машина держит, плюс тормоза и всё остальное...
Подобную комбинацию всего вместе мало у кого ещё увидишь.
То есть машина самодостаточна сама по себе-и водителя, как ты справедливо заметил, предполагает себе под стать.
А прокладка - вообще вопрос больной для россии(и иже с нею)
:-(
02.10.2003 18:36:31, male
Немного не согласен. БМВ далеко не единственная машина, где можно "притопить" на высокой скорости. И двигатель у нее хороший, но не уникальный ("...И не святой вы, не святой! Отшельник, подвижник, но не святой!").
Пятую беху рвут как Тузик грелку: 2-х литровый Ниссан-SX (полу-спортивная модель "2+2"), Субара WRX (тут вообще грусное зрелище), Тойота Селика и так далее. Я на Игл Талоне обхожу беху во всем интервале от 0 до 240 км/час. На 220 у бехи срабатывает отсечка.
С управляемостью тоже неоднозначно. Как только появляется лед или грязь беха становится плохоуправляемым болидом. Тормоза очень хорошие, но проку от них на льду никакого.
Будь у бехи паредней привод была бы чудо машиной, а так... :( 03.10.2003 11:28:32, Gr
Пятую беху рвут как Тузик грелку: 2-х литровый Ниссан-SX (полу-спортивная модель "2+2"), Субара WRX (тут вообще грусное зрелище), Тойота Селика и так далее. Я на Игл Талоне обхожу беху во всем интервале от 0 до 240 км/час. На 220 у бехи срабатывает отсечка.
С управляемостью тоже неоднозначно. Как только появляется лед или грязь беха становится плохоуправляемым болидом. Тормоза очень хорошие, но проку от них на льду никакого.
Будь у бехи паредней привод была бы чудо машиной, а так... :( 03.10.2003 11:28:32, Gr
Опять Офф. С какого терминала улетают самолеты в Питер?
03.10.2003 11:42:15, Catty_
Уточни во сколько встречать? Там 2 рейса.
03.10.2003 15:52:31, Gr
Позвони мне и не парься.
Садишся на Хитроу-Экспресс и спрашиваешь у контролера "Which is the terminal number for Aeroflot?" ;).
Кажется это терминал №2, т.е. первая же остановка. 03.10.2003 11:56:52, Gr
Садишся на Хитроу-Экспресс и спрашиваешь у контролера "Which is the terminal number for Aeroflot?" ;).
Кажется это терминал №2, т.е. первая же остановка. 03.10.2003 11:56:52, Gr
Toyota RAV4 (трехдверка) - небольшая (удобно парковаться), хорошая проходимость (при необходимости можно спокойно "залезть" на бордюр, желательно "автомат" это удобно в пробке, т.к. сзади нет дверей, то и ребенку нечего открывать и беспокоиться не надо.
01.10.2003 10:52:40, Ленушка
плюс спорный дизайн(к вопросу "стильности").
01.10.2003 20:48:22, male
01.10.2003 20:48:22, male

2. Новый Аккорд (Хонда)
3. Аутландер (МИцубиси) (особливо если любит джипы - супер!)
4. БМВ 3
5. Лексус
Далее везде ;-))) Вопрос в приоритетах... и ее желаниях ну и конечно финансовых возможностях и условиях хранения авто 01.10.2003 10:35:11, КошМарочка
1. БМВ 3х. 2.Авенсис.
01.10.2003 02:25:17, male
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.