Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

замерзают двери

Уважаемые, а как вы решаете проблему замерзания дверей в машине? Машина стоит около дома, Москва, месяц декабрь. Купила силиконовую смазку для дверей, думала поможет, а фиг. Задние двери замерзли все равно. Передние нет- уже хопошо. Да, замерзают исключительно ночью. Утром в школу реб. везти- думаю, что скоро ручки лешимся :(.
10.12.2013 23:09:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хугайда
Я просто обстукиваю дверь по уплотнителю щеткой, и она сразу открывается 11.12.2013 07:59:18, Хугайда
Oker
вопрос - а как достаете щетку :)?
она ж в машине :)?
11.12.2013 09:24:06, Oker
Хугайда
багажник не примерзает ))) 11.12.2013 09:31:25, Хугайда
Oker
эх, а у меня щетка в салоне :)
как раз недавно скакала около машины, когда после вечернего дождя ночью приморозило :)
теперь знаю, что ручки у машины крепкие :)))
11.12.2013 09:50:49, Oker
КошМарочка
замерзает то что? уплотнители? Замок?

раньше уплотнители маслом мазали, потом кто то WD-40 пользовал или жидкий силикон.
НО самое главное, чтобы уплотнители были СУХИЕ! И тогда ничего примерзать не должно!

Попробуйте найти теплый гараж, хоть в магазине, дать там машине высохнуть, потом промажте все уплотнители.
10.12.2013 23:35:02, КошМарочка
Да, скорее всего технологию промазывания нарушила. Брызгала на влажные двери. Махнула тряпкой и побрызгала. Спасибо вам за ответ. 10.12.2013 23:50:30, спрошу
Замерзают, как я понимаю, резинки на дверях. Попадает влага- днем тепло, а ночью мокрый снег- утром подморозит. Открывается с брелка- все ок. Еще эл. окна не открываются, но это и не надо в мороз, так озвучу просто. Вообще машине года три и раньше я этого вообще не замечала. А, вот еще моя супер проблема - замерзает изнутри лобовое стекло. Это вообще, минут 15 точно размораживаю. Про стекло- было всегда. В общем здравствуй зима! 10.12.2013 23:45:23, спрошу
КошМарочка
со стеклом два варианта...
Либо в машине СЫРО всегда, либо что-то нарушено с регулировками воздухозаборников.
с первым можно бороться, со вторым ессно тоже
11.12.2013 13:27:25, КошМарочка
Да, сыро. На заднем кресле под чехлом, кстати, хлопковым обнаружила, что-то типо плесени. В одном месте, а не на всей поверхности. Осенью дело было. А как бороться то, с избвточной влагой? Если машина на улице постоянно. 11.12.2013 23:24:09, спрошу
Hobbit©
автопармперс вам в помощь :) 12.12.2013 12:05:21, Hobbit©
А как бороться, особенно с первым? У меня тоже стекло обмерзает-(( 11.12.2013 21:05:49, Tappens
КошМарочка
ну как минимум впитывающие коврики положить. НЕ должно быть в машине сыро, если у нее все нормально с герметичностью, и если вы не приносите на ногах тонны снега.
Плюс конечно Правильно настроить обдув стекла

еще можно какой нить поглотитель влаги в машину купить
12.12.2013 02:57:05, КошМарочка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!