Моторчик дворников меняла 2 года назад, включенными не оставляла, прежде ,чем включила дворники,машина 15 мин грелась.
Они работают как бы в замедленной съемке, 1,5 раза почистили встали, выключила, опять включила - тоже самое:(
Аааа, ну совсем не в тему ,если они сломались(
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что гадать то на кофейной гуще,едьте в сервис,пусть разбирают и смотрят.
Вы бы для начала марку авто озвучили..
А так,средняя цена на трапецию(недорогой авто класса типа шевроле,хёндай) - 1500-2500р за трапецию дворников в сборе + 1000-1500р замена.
Моторчик дворников 2500-4000тыр+- + работа по замене 1000-1500р.
ЗЫ. Моторчик,котрый меняли пару лет назад,оригинал или нет? 10.12.2013 12:38:20, DarkBlack
Вы бы для начала марку авто озвучили..
А так,средняя цена на трапецию(недорогой авто класса типа шевроле,хёндай) - 1500-2500р за трапецию дворников в сборе + 1000-1500р замена.
Моторчик дворников 2500-4000тыр+- + работа по замене 1000-1500р.
ЗЫ. Моторчик,котрый меняли пару лет назад,оригинал или нет? 10.12.2013 12:38:20, DarkBlack
Моторчик был не оригинал,но хороший.
Марка Volkswagen Polo, еще тот который не в Калининграде делали)
Гадаю, потому что когда до сервиса доберусь не знаю,хотелось бы хотя бы ориентировочно понять масштаб бедствия.
А может вы мне еще подскажите-у меня из ворсунок вода плохо брызгалась,с этим может как то быть связано? Это еще с лета, так что холода не причем 10.12.2013 13:27:48, yyana
Марка Volkswagen Polo, еще тот который не в Калининграде делали)
Гадаю, потому что когда до сервиса доберусь не знаю,хотелось бы хотя бы ориентировочно понять масштаб бедствия.
А может вы мне еще подскажите-у меня из ворсунок вода плохо брызгалась,с этим может как то быть связано? Это еще с лета, так что холода не причем 10.12.2013 13:27:48, yyana
Запчасти,касаемо электрики,лучше неоригинал не брать.
Думаю,с оригинальным моторчиком такого бы через два года не произошло..
На Поло моторчик оригинал стоит думаю 2,5-3 рубля!
Разбирать и продувать/промывать форсунки,ибо они по лету тоже засоряются. А лучше,возьмите новые,они недорогие. 11.12.2013 09:34:57, DarkBlack
Думаю,с оригинальным моторчиком такого бы через два года не произошло..
На Поло моторчик оригинал стоит думаю 2,5-3 рубля!
Разбирать и продувать/промывать форсунки,ибо они по лету тоже засоряются. А лучше,возьмите новые,они недорогие. 11.12.2013 09:34:57, DarkBlack
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.