Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SSWW

Про эвакуацию авто расскажите плз! Срочно.

Ни разу не сталкивалась. Сегодня придется. Увезли на Бауманскую. В ссответствующее ГИБДД не могу дозвониться - занято второй час. Сколько времени занимает процедура? На какие суммы настраиваться? Может ли не собственник (с документами на авто) забрать машину? Собственное какие документы нужно с собой брать? Заранее спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.11.2013 16:05:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня эвакуировали 2 недели назад. Заплатила за эвакуацию 4500 р. + 150 р.% при оплате, 100 р. за 1 час простоя машины на штраф стоянке. Без оплаченных квитанций машину не отдавали.
Еще выписали 1500 р. штраф, нужно заплатить в течение 70 дней.
Забирала сама, машина моя, спрашивали доки и паспорт.
02.11.2013 20:04:08, vtehina
SSWW
Вот только почему с Вас взяли плату за стоянку... Еще и почасовую.... Четко обозначено, чио первые сутки бесплатно (с нас также не взяли за стоянку). 02.11.2013 20:10:00, SSWW
У меня эвакуировали в МО (Химки), может из-за этого.
Спрашивала у них, дали почитать документы, там указано до ...мощности 50 руб, далее 100 руб. и т.д.
02.11.2013 20:17:42, vtehina
SSWW
У нас обошлось в 8100 :(. Ахринительный бизнес получился! У них оказывается даже план 1300 авто в сутки... Стоянок было около 20, теперь 37. О как... Бедняжка Собяшка... Надеюсь ему эти деньги на пользу не пойдут... При чем очень такически верно выстроено. Пересмотрена система стоянок в центре, затем введена система платной парковки и уже потом введена платная эвакуация. 02.11.2013 20:08:28, SSWW
А как еще иначе заставить наших людей соблюдать правила парковки? 09.11.2013 20:01:02, Polett
Jane-Rom
Вот что нашла. 02.11.2013 16:41:38, Jane-Rom
SSWW
Спасибо, тоже нашла такую же инфу (. От своих хочу услышать практические случаи вызволения. И мож советы какие (. 02.11.2013 16:48:43, SSWW
Focusница (ex svet1anka)
Паспорт и документы на машину. Время зависит от кол-ва народа. Раньше было 300 руб первые сутки, сколько сейчас не знаю. Оплатить можно прям там через терминал. Потом с оплаченной квитанцией на штраф стоянку 02.11.2013 16:34:01, Focusница (ex svet1anka)
SSWW
С 15 сентября у----ки ввели плату за эвакуацию от 3 до 7 тр (. Стоянка первые сутки б-п. Плюс штраф еще (не знаю в каком размере) . И еще какие-то возможно расходы (. 02.11.2013 16:47:27, SSWW
Focusница (ex svet1anka)
За первые сутки точно никаких расходов кроме штрафа. Лучше долго не тянуть, потому как к вечеру обычно народу очень много.
Удачи! Сама так попала, правда, лет 6-7 назад. Мою машину увезли с Теплого Стана, а штраф я ездила платить в Печатники, потом обратно на Теплый забирать машину. На все я угрохала больше 7 часов(
02.11.2013 17:13:02, Focusница (ex svet1anka)
SSWW
Свет, уже нет ( [ссылка-1] 02.11.2013 17:17:20, SSWW

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!