Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продажа по доверенности
Покупатель из другого города. Хочет купить машину по доверенности и сам её снимать с учета у себя. Какие могут быть риски для меня?
11.09.2013 13:54:58, mouse12
17 комментариев
Снимайте сами с учета и продавайте по договору купли-продажи в свободной письменной форме. По доверенности ни в коем случае
12.09.2013 09:54:34, ЛизАнька

но многие смотрю и по доверенности продают... 11.09.2013 14:25:43, Евушка

Без доверенности ездить можно доооолго, она не нужна. 11.09.2013 15:55:05, КошМарочка
полис ОСАГО на него тоже делайте на неделю, как и генеральную, делов-то
13.09.2013 08:16:18, SillyBilly

по остальному - позвонить в ЛЮБОЕ отделение ГИБДД и уточнить.
Я знаю, потому что у меня приятель снимал авто с учета относительно недавно по этой схеме 12.09.2013 14:54:51, КошМарочка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.