добрый день.
Понимаю, что спрогнозировать сложно, но тем не менее, хочу попытаться.
Cколько времени надо закладывать на дорогу на авто в аэропорт Внуково?
Время действия - суббота, полдень, г.Москва
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трасса там одна из лучших, от МКАДа 10-15 минут, пробок там практически не бывает. Но сколько ехать по МКАДу - неизвестно. и, главное, сколько времени с него съезжать.
09.08.2013 15:11:53, AleXXX
от МКАДа по Боровскому шоссе, максимум 1 час. главное проехать Солнцево-Переделкино, но там глобальных пробок не бывает, если не ДТП или форс-мажор.
09.08.2013 14:59:32, Рыжая

Хотя мне нравится сама постановка вопроса, так как непонятно откуда вы туда едете Из Химок или с Юго-Западной. 09.08.2013 14:44:22, Даритта

не очень хочется с сумками таскаться.
Хотя, возможно, придется. 09.08.2013 14:17:54, EYa

мы ехали 2 недели назад по этой дороге в полдень - попали в такую пробищу, что аж занервничали) 09.08.2013 14:12:11, Вечная Весна

Но от внезапно образовавшейся пробки в Москве никто не застрахован, надо мониторить трафик перед выездом :) 09.08.2013 14:22:29, VarNa

у нас всегда спонтанно вылазки на ВГ происходят 09.08.2013 15:49:26, Вечная Весна

просто я это направление не знаю вообще, может дачники или еще какие авто активности.
Езжу раз в сто лет встретить кого-нибудь в аэропорт. 09.08.2013 14:11:51, EYa
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.