Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.06.2013 14:06:21

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хугайда
Странно, год езжу по Косыгина 4 раза в неделю, 75 км в час (снижая там где 40 перед переходами) - штрафов нет 17.06.2013 19:22:01, Хугайда
Я тоже не первый год катаюсь там, вот первый пришел... 17.06.2013 20:39:51, Len.ta
Хугайда
А где конкретно? Там поток идет на максимуме допустимого, никто не превышает больше чем на 20 км/ч по моим наблюдениям. И при пустой дороге никто больше 80 не ходит, даже стритсракеры, коих там в достатке 17.06.2013 23:23:14, Хугайда
Mary-Lea
В нашу семью тоже пришел оттуда. И тоже впервые. Косыгина д.6. 18.06.2013 10:58:30, Mary-Lea
Хугайда
Ого... Учту, спасибо! 18.06.2013 14:24:24, Хугайда
Было время когда ездила(еще не зная где камеры) 90, вместо 60
как раз утречком по субботам на тулу, чего тащиться если дорога пустая, но после того,как оплатила кучку приличную штрафов, теперь езжу медленно и печально, не более 80, так как камера больше 20км/ч превышение фиксирует. И мне плевать,что меня обгоняют и едут рядом больше сотни.
Вам правильно написали ,что плевать надо на всяких шумахеров,ведь вам штрафы оплачивать, а не им.Ездите не по левой полосе, а по правой, хотя как то ехала я у отбойника по кольцу со скоростью потока 10 км/ч, а сзади ехал "крутой перец" на крутой тачке и моргал мне и в зеркало видела как он мне показывал рукой,чтобы я подвинулась- я вот думала дебил что ли, куда мне деться то взлететь что-ли,но пропелерра у меня не было, так что пришлось бедняге тащиться как и всем. А вообще, имея небольшой опыт вождения, могу сказать кому надо пусть обгоняют, а если мне бибикать, то я могу и заглохнуть(механика у меня:) и им же будет хуже.
А что встану и включу аварийку-я блондинкО на механике:) Вот и поржу потом:))
Пусть сзади пыжится)))
17.06.2013 15:21:10, yyana
Я лет 8 назад так встала с аварийкой, так дяденька лет 60 вышел и стал мне по машине бить. Вот было зрелище окружающим, все насладились, включая пассажиров этого несдержанного дяденьки...он орал, что я мешаю ему ехать... Тоже в крайнем правом ряду ( апдейт- левом:) нескоростной который:)тоже сигналил...проблемы, видно, у него были... Очень жалела, что мужа не было рядом... В авто с рослыми дяденьками такие не лезут... 17.06.2013 15:30:43, Len.ta
Дураков полно это точно.
Я ехала в пробке на кольце, мужику чем то мешала перестроится влево,так он вышел из машины , и если бы у меня двери не были заблокированы, то уверена, он за шкирку вытащил бы меня и как в кино показывают об капот раз несколько ударил-причем в его авто были дамы,которые видимо наслаждались этой разборкой.
17.06.2013 15:45:13, yyana
pesnya
поменьше заморачивайтесь на дороге мнением всяких шумахеров) 17.06.2013 14:39:40, pesnya
Шумахеры ж еще между рядами обгоняют, а если еле ехать, выше риск таких собрать...вы правы, конечно, тут в основном личные ощущения- тащиться 40 , когда дорога свободна , фактически блокируя один из двух рядов... И спешащие начинают подрезать.. Даже на 60:( я просто там до 8 раз иногда за день катаюсь из- за кружков, поэтому озадачилась... 17.06.2013 14:54:13, Len.ta
Squirrelll
Да пусть они вас обгоняют и штраф им приходит, вот когда получат заветную бумажку в ящик, вспомнят, что воооот она чего тормозила там.
Я всегда если еду на повышенной скорости присматриваюсь к авто которе вдруг стали сбавлять скорость, хотя дорога свободна - значит они знаю или видят что то чего не знаю или не вижу я.
На мой взгляд это нормальная реакция водителя.
17.06.2013 14:12:52, Squirrelll
СонЯ
+1 17.06.2013 14:31:49, СонЯ

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!