Завтра в 14,30 там соревнования у детеныша.
Я там не была лет 15. Мимо проезжала видела парковку, но предполагаю,что днем там не встать(
Знатоки Москвы подскажите пожалуйста какую нибудь улицу, где недалеко можно припарковаться.
Поеду из Строгино. На метро не предлагать так как на себе тащить ребенка и ролики, а потом уставшего обратно не вариант
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленинский -это со стороны метро Октябрьская? Идти потом далеко совсем или не очень?
31.05.2013 14:20:42, yyana

у выставочного центра - Третьяковская галерея и парк Музеон, в котором завтра свои развлекательные мероприятия будут. Парковка там забита не меньше чем у самого парка Горького.
Ехать в центр на машине 1 июня ну... рискованно я бы сказала) В районе Фрунзенских улиц, пожалуй, машину оставить больше шансов. 01.06.2013 00:08:38, Лиса Патрикеевна с другого компа
Ехать в центр на машине 1 июня ну... рискованно я бы сказала) В районе Фрунзенских улиц, пожалуй, машину оставить больше шансов. 01.06.2013 00:08:38, Лиса Патрикеевна с другого компа
у самого парка боюсь не встану, а развернуться к выставочному центру от парка можно?
31.05.2013 14:20:00, yyana

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.