Здравствуйте! А такой набор есть у страховых, без угона?
Ингосс в этом году выкатил такую сумму за КАСКО, ого-го, да и за ущерб без ОСАГО пости 60 насчитали. Машине больше 5 лет.
Посоветуйте, только в надежную страховую, если возможно.
Или не заморачиваться и взять просто расширенное ОСАГО? (2 водителя, со стажем больше 9 лет).
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с нашей страховщицей давно пришли к выводу, что КАСКО для машин старше 5ти лет не имеет смысла. Ну т е для клиента ).
06.02.2013 15:00:23, Moon
Я как ... сотрудник СК, часто имеющая дело с выплатными делами :) уже давно пришла в выводу, что брать на каско машины старше 5 лет не имеет смысла и выгоды в первую очередь для СК :))
06.02.2013 23:18:02, MeDyZa
У меня другое мнение.
Совершенно непонятно: почему не имеет смысла получить страховую выплату за угнанную машину 5-ти лет, а за (к примеру) 3-хлетнюю имеет смысл.
Или почему не получить 15 тыс за бампер на 5 летнюю машину? 06.02.2013 20:28:50, ЕК настоящая
Не соглашусь.
1. На мою 6-летнюю машину КАСКО стоило 36 тыс руб.
Бампер - 17 тыс + работа + покраска. (Я не меняла, у меня был расчет по машине знакомого.)
А под бампером вполне может быть что-то еще. И это не сложное повреждение, не серьезное ДТП.
2. Страхование - это вовсе не инвестиции.
Страховка - это покупка. Затраты. Приобретение чего-то нужного. Для меня - спокойствия.
3. Фрашиза - вероятно, экономит на покупке КАСКО, но это гемор. Мне не надо.:) 07.02.2013 20:30:54, ЕК настоящая

Совершенно непонятно: почему не имеет смысла получить страховую выплату за угнанную машину 5-ти лет, а за (к примеру) 3-хлетнюю имеет смысл.
Или почему не получить 15 тыс за бампер на 5 летнюю машину? 06.02.2013 20:28:50, ЕК настоящая
Согласись, что получить за бампер 15 тысяч, заплатив за это 60 тысяч - овчинка выделки не стоит... Боишься угона и уверен в том, что дтп по твоей причине не будет - страхуй с большой франшизой ущерб+угон.
06.02.2013 21:18:48, Polett

1. На мою 6-летнюю машину КАСКО стоило 36 тыс руб.
Бампер - 17 тыс + работа + покраска. (Я не меняла, у меня был расчет по машине знакомого.)
А под бампером вполне может быть что-то еще. И это не сложное повреждение, не серьезное ДТП.
2. Страхование - это вовсе не инвестиции.
Страховка - это покупка. Затраты. Приобретение чего-то нужного. Для меня - спокойствия.
3. Фрашиза - вероятно, экономит на покупке КАСКО, но это гемор. Мне не надо.:) 07.02.2013 20:30:54, ЕК настоящая
Я для отца оформляю страховку каждый год по тарифам "для сотрудников", т.е. минимальным. За выплату в 15 тыс рублей без регресса на следующий год ему прибавили ... 17000 руб. При том, что за страховку он заплатил ... 55000 рублей.
07.02.2013 21:10:04, Polett

Чем отличается первая сумма от второй?
А набор вы сами выбираете, можете только ущерб застраховать, только это сумму сильно не уменьшит. Тысячи три сэкономите, наверно.
Попробуйте лучше с франшизой застраховаться. 06.02.2013 08:59:08, Oker

Предложили нам "Альянс", только не пойду я туда, один негатив. 06.02.2013 09:53:50, Порядочная стерва

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.