Только что увидела в новостях видео, пока смотрела, аж поплохело. Но слава Богу закончилось все хорошо. Но какими же надо быть иди...тами, чтобы положить ребенка на крышку багажника и так передвигаться?????
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все равно я в ауте, почему не к ребенку...а за одеялом. 22.01.2013 22:48:38, Benita

важно, что БЕЗ автокресла:((( 22.01.2013 20:29:18, МыльнаяВедьмОчка

Видео даже включать не стала ибо и так г-а кругом куча, что бы еще и в инете его лицезреть, ТВ не смотрю по той же причине 22.01.2013 20:08:22, Марфут@

вполне может быть, что они будут чудесными родителями и этот уждасный случай научит их многому. хочется так думать..
з.ы. я из род дома ехала без кресла, ибо вапче в то время не знала о креслах, хотя была ну ооч оочень и очень подкованая тетка во всем остальном)), но машины не было и о креслах не читала) 22.01.2013 20:43:00, Паралоновая котлета

я не повезу чужую дочь без автокресла. а моя в нем с рождения.
мое имхо- откуда не вези- вези в автокресле.
какая разница откуда они ее везли? 22.01.2013 20:33:04, МыльнаяВедьмОчка

или положить на сидение рядом с собой и придеживать. 22.01.2013 22:54:48, Benita

как только кресла появились за границей (еще до нашего закона) мои дети ездили только в них. 22.01.2013 20:42:08, МыльнаяВедьмОчка

ребенок не пристегнут. это главное. 22.01.2013 20:30:48, МыльнаяВедьмОчка

потом судьба решила- что раз где то прибавилось, то надо чтоб сразу и отбавилось)))
так сказать закон сохранения впуклостей-выпуклостей.
-сначала решил почить в бозе двд. почил) поехал к месту пмжО в зелененький контейнер на улке:)
-за ним перестал работать роутер. ну этот если и поедет- то в ремонт) ибо новый он.
-потом бегала по городу в поисках маслица))
раздобыла 5л. бадейку оливкового.это плюс.
но не раздобыла Виноградной косточки. это минус:)
а еще потеплело. -10. шикааааарно.
короче все хорошо)))
а ты приноси двух собак и говори мужу, что это одна. просто глаза то у него- два. вот он две и видит:)
ну а то, что они разного колера- так это зрение проверить нунно. 22.01.2013 21:09:01, МыльнаяВедьмОчка

АХа.. Они и размера разного, он итак у меня шизеет от кошки злобной , но понимает, что я ее не отдам( надо стерилизовать ее все же ( а то подерет всех( 22.01.2013 21:28:02, Марфут@

потому одна и крупнее.
а там он оборжется и тебя простит:) 22.01.2013 21:30:05, МыльнаяВедьмОчка

у тебя (лично у тебя) не было аварий.
а ты уверена, что тот ,кто едет на встречу- такой же хороший водитель?
есть у меня знакомый. ездит пьяный.
прав лишен. но ездит. пофиг ему.
а мне вот на него пофиг- а на тех, кто с ним (без своей вины) встретится/столкнется- уже совсем не пофиг..
и таких- без меры. 22.01.2013 20:39:58, МыльнаяВедьмОчка

А будь она пристегнута, я бы вьехала в первый же столб, ибо глаз на спине у меня нет, а я мама! И при рвоте пристегнутого ребенка, который не могет перегнуться для сего действа , я буду на заднем седении, а не на дороге! 22.01.2013 20:45:25, Марфут@

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.