Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбор машины 2

Девочки, опять мучаюсь выбором. Я писала, что ищу замену фокусу за 800 т.р. Поездила сегодня посмотрела потрогала, посидела в салонах смотрели asx, новый фокус (отпал сразу), тойоту королу ну нормально, никаких чувств и эмоций машина и машина, хотя хорошая, по-сравнению с фокусом, рав 4 понравился хочу-хочу, но в бюджет не пролезает ни в какой комплектации, а больше всех понравился hyndai ix 35, до этого вообще такой не рассматривала. Asx тоже хороший, но в ix 35 просторнее и приятнее как-то, вот прям все понравилось, пока не каталась запишусь на тест. Может есть у кого такая, что про нее скажете.
06.12.2012 23:02:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вообще выбирал по такому принципу, как близость автосервиса неподалеку, вот у меня Форд-сервис-Рено недалеко от дома, посему и брал Форд, чуть что и не надо гнать машину куда-то далеко. 16.12.2012 22:56:35, Transnistrian
Киа может быть влезет в бюджет, или нет? 10.12.2012 12:49:57, Moon
У корейцев недорогое обслуживание, гарантия 5 лет или 100 тыс км пробега. У меня с 2004 по 2007 год был у самой Тусан - предшественник 35 - ни одной поломки. Сейчас корейца не куплю, но по др.уже соображениям. Но вместе 35 я бу спортридж на Вашем месте посмотрела бы. 07.12.2012 14:43:10, tatuska
Опелей не смотрели? Астры в бюджет вроде вписываются 07.12.2012 14:12:34, kateD
У подруги Киа Спортидж, это фактически таже самая машина. Ей нравится, каких-то существенных поломок не было за 2 года. 07.12.2012 09:17:15, Манаус
[ссылка-1]
седан или хэтчбэк.
07.12.2012 09:10:16, tushino_man
Oker
он в 800 тыс не уместится, а то, что уместится в 900, как-то не очень привлекательно - без полного привода, двухлитровый движок, механика, без боковых подушек безопасности... 07.12.2012 00:23:52, Oker
Киа, тот же Хюндай, но дешевле.
Работает человек в салоне. Ругает он ix35.
за 800тыс.: лансер. королла.
добавить 200тыс? и купить камри за 959тыщ?
Версо на базе авенсиса, если нужен объём под вещи.
с вариатором 903тыс. [ссылка-1]
[ссылка-2]
Джетта, Тоуран, Кадди, Тигуан.
07.12.2012 00:00:44, tushino_man
"Лучше б Марка взял" :) 07.12.2012 09:26:31, Манаус
Год? кузов? 2 или Х? ZIO или Blit? 160л.с или 200? полный привод? 07.12.2012 21:36:05, tushino_man
Катя@@@@@
Добрый человек, а что такое Марк - уже не раз натыкаюсь на эту фразу, но никаких ассоциаций, увы, я - лох)) 07.12.2012 22:12:43, Катя@@@@@
Это прикол уже такой, с автофорумов :) Когда человек спрашивал об одном, а ему отвечают о своем, наболевшем. 08.12.2012 07:29:45, Манаус
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
ассоциация - старый, б/у автомобиль японской сборки с правым рулём. ранее стоил от 1 тысячи долларов. размером больше Волги(древняя ассоциация).
поэтому, когда возникала мысль купить что-нить за 10килиТонн "зелёных", можно было купить Марк за 1тыщу(10 или 15лет старости).
Крепкий, проверенный автомобиль, хорошо и легко ремонтируется, редко ломается; широкая линейка движков от 1,8л до 3,5л; комфортный салон и т.д.
потом пошли повышение таможни, ограничения, война с правым рулём и сейчас Марк стоит так же, как Камри с левый рулём (год и качество);
хотя в Японии эта машинка возраста 7 лет стоит не более 2тыс.$.
был ещё вот такой Марк, но его уже все забыли: [ссылка-5]
иногда марком называют вот это:
[ссылка-6]
Помог? спрашивайте.
08.12.2012 06:55:51, tushino_man
Катя@@@@@
Спасибо просветили! 08.12.2012 18:41:15, Катя@@@@@
в предыдущем посте авто четко сказала, что это окончательная сумма и дополнительных денег не предвидится. 07.12.2012 00:30:04, Lancel
Oker
"Киа, тот же Хюндай, но дешевле."- скажите, к чему относится это замечание?
А если есть еще 200 тыс то лучше купить вот это:
[ссылка-1]
07.12.2012 00:17:54, Oker
согласен.
"к чему относится это замечание?" - можно подешевле купить туже автошку.
07.12.2012 09:11:41, tushino_man
Oker
а-а. Спс.
Мне в свое время сказали, что совсем другой уровень :)
Я поверила и купила хёнде :)
07.12.2012 09:40:49, Oker
про нее скажу Вам только одно: последнее дело - покупать корейца, когда за эти деньги можно купить японца.
сколько ездить собираетесь? По-моему, известно про него, что по истечении гарантийного срока они просто рассыпаются.
у двух знакомых туссон (предшественник ix35)и собственно ix35. Один продал и зарекся (полетела машина на 50 тыс. пробега на третьем году жизни), второй мучается и копит)).
еще есть хёнде другие у подруг. ну боже мой, так неприятно даже сидеть там, очень уж близко к отечественному автопрому.

по дизайну корейцы молодцы, не спорю, очень продвинулись. и бОльшие машины за меньшие деньги у них (хотя не такие уж меньшие). но я папу от этой машины оттащила. он меня сердечно благодарит до сих пор, как послушает рассказы знакомых.

Брали бы Вы автомат, было бы о чем подумать. Робот сомнительное удовольствие. А вот с МКПП и думать нечего - ASX

Все ИМХО.
06.12.2012 23:39:37, Lancel

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!