Еду по левой полосе.
Вялотекущая пробка.
Сзади догоняет скорая со включенной мигалкой и сиреной.
Все послушно сдвигаются вправо, пропуская скорую.
Уступаю дорогу и я.
Скорая проезжает мимо меня. За скорой вплотную прицепились две машины. В первой машине молодой парень с девушкой. Во второй мужчина лет сорока.
Я возвращаюсь в левый ряд перед машиной с мужиком, не слишком вежливо "отжимая" его.
Скорая уезжает вперед, мы отстаем, поскольку я даю возможность тем, кто пропускает скорую, вернуться в свой ряд.
Светофор. Останавливаемся.
В полуоткрытое окно слышу шаги. В зеркале появляется мужчина из задней машины.
Подходит. Я открываю окно.
Мужчина наклоняется и говорит:"Ты хочешь со мной познакомиться?"
Дальнейший диалог опускаю.
ЗЫ. На заметку незамужним дамам.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я бы не открывала окно. Неадекватов на дороге полно, еще и травматику достанет, с него станется.
03.12.2012 15:05:50, Анаис

А все вы, так злобно "отжимающие", уверены, что за скорой не ехал родственник больного? Мы неоднократно "отдавая" ребенка скорой делали так: я с ребенком в скорой, папа за нами на нашей машине. И часто ребенка возвращают после осмотра в приемном, и маму домой часто отправляют. А если в скорой производят манипуляции, то даже одному сопровождающему место не всегда находится, опять же возвращаться домой надо как-то.
03.12.2012 18:55:49, Zanudka

не только для обратной дороги, а еще и для того, чтобы быть с больным сразу в больнице. У меня такая ситуация была. Если бы приехала позже - все было бы хуже. Приходилось принимать решения сразу и на месте.
11.12.2012 13:03:47, jnn

И несколько раз не первой машиной, а второй, поскольку находились последователи 43684... 06.12.2012 14:24:48, Oker

"безумству храбрых поем мы песню".
Но вообще - имхо, конечно, но дорога не место для "обучения вежливости и принуждения к порядочности", это слишком опасно для всех. 02.12.2012 23:17:49, Лось_Анджелес
Но вообще - имхо, конечно, но дорога не место для "обучения вежливости и принуждения к порядочности", это слишком опасно для всех. 02.12.2012 23:17:49, Лось_Анджелес

Неа, какое ,нафиг, тут удовольствие, человека в открытое окно нахрен посылать?
02.12.2012 18:29:00, 43684
Да я же, типа, ниже писал об этом .
Я рассчитывал на восстановление внутреннего комфорта. 02.12.2012 21:41:32, 43684
Я рассчитывал на восстановление внутреннего комфорта. 02.12.2012 21:41:32, 43684

андестенд?:) 02.12.2012 21:59:12, ЕК настоящая

Когда к ним присоединился третий (мы не поняли, то ли приревновал, то ли тоже хотел поучаствовать в процессе) девушка одного из знакомившихся начала стрелять в воздух:( Из чего, было не видно.
Но страшно было, капец. 02.12.2012 01:30:35, Аленкаа
ДДД! а то бы еще полез поближе познакомиться!
ЗЫ однажды я так по глупости "познакомилась" на заправке (улыбнулась и парой слов перекинулась, номер телефона не дала), товарищ нашел меня по номеру авто и доставал потом месяца два, с тех пор я хмуро смотрю вперед)). 01.12.2012 20:26:08, Lancel
ЗЫ однажды я так по глупости "познакомилась" на заправке (улыбнулась и парой слов перекинулась, номер телефона не дала), товарищ нашел меня по номеру авто и доставал потом месяца два, с тех пор я хмуро смотрю вперед)). 01.12.2012 20:26:08, Lancel

А я бы тоже отжала, просыпается во мне иногда "санитар леса":) Я со встречки НИКОГДА не пускаю обратно:)
02.12.2012 02:13:17, ПчЁлКа
беда в том, что тот, кто возвращается со встречки, может просто-напросто убить тех, кто идет по своей полосе и ни в чем не виноват.
я всегда пропускаю в таких случаях. 02.12.2012 13:59:21, Lancel
я всегда пропускаю в таких случаях. 02.12.2012 13:59:21, Lancel

Почему??? при чем тут, кстати, "санитар леса"? 02.12.2012 10:52:37, Oker
Прицепиться за скорой выходит за пределы той границы поведения, которую я считаю нормальной.
Грубо говоря, когда я пропускаю скорою плюс по факту пропускаю тех, кто прицепился за скорой, я начинаю считать, что "эти те" меня просто-напросто использовали.
Что весьма неприятно, поскольку мешает жить в комфорте с самим собой.
А одно из неписанных правил общежития это "не мешай жить другим, тогда другие не будут мешать жить тебе".
Этот мужик помешал жить мне.
В ответ я помешал жить ему. 01.12.2012 20:17:27, 43684
Грубо говоря, когда я пропускаю скорою плюс по факту пропускаю тех, кто прицепился за скорой, я начинаю считать, что "эти те" меня просто-напросто использовали.
Что весьма неприятно, поскольку мешает жить в комфорте с самим собой.
А одно из неписанных правил общежития это "не мешай жить другим, тогда другие не будут мешать жить тебе".
Этот мужик помешал жить мне.
В ответ я помешал жить ему. 01.12.2012 20:17:27, 43684

А вы а)влезли перед ним и б)тормозили его движение 02.12.2012 18:40:55, Oker

В ответ я помешал жить ему.>
Он мог помешать тебе жить ВООБЩЕ. 01.12.2012 20:27:12, ГрандПапчик
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.