Прочитала сейчас новости про аварию... Опять пьяный зарулем, 1 погиб, у 2 ранения... за рулем полицейский
И вот вспомнила, тут на днях девушка писала, что ей в машину въехал такой, машину помял, а она бедная так испугалась, что отказалась гибдд вызывать, зато ей ремонт оплатить обещали...
Вот среди нас многие ездят за рулем, и, наверное, еще больше ходят пешком, да и еще детей водят на секии-кружки-в школу-сад, вот и вопрос, почему эту девушку поддержали? почему ей посочувствовали???? я не понимаю:( я может странная, или категоричная, но ведь я никогда не сяду за руль, даже если "пробочку понюхаю", муж мой также, всегда правила дорожного движения соблюдаю, детей этому учу, всегда, нет ВСЕГДА предельно осторожна! да еще и бдительна, недавно случй был у меня: стою на остановке, жду автобус по дороге с работы в садик, останаввливается авто, оттуда вываливается пьяный, подходит ко мне и спрашивает дорогу, я ему говорю "метро вот за тем домом", он конечно начал со мной спорить:( я достала телефон, сняла его и машину, после этого он туда сел и поехал "потихонечку" (как он сам выразился), а я позвонила 911 и рассказала, что видела такого "человека", назвала марку-цвет-госномер, оставила все свои данные, и очень надеюсь, что его таки тормознули до того, как он кого-то сбил, или хотябы он доехал благополучно, но узнать точно я не смогла, сказали таких данных наши службы не дают:((( я это к чему: у нас так и будет анархия, пока мы не будем вести себя по другому... вот высказалась
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы молодец! А девушкин топ у меня вызвал недоумение и навел на мысли о чьем-то недоумии))
20.10.2012 01:09:45, alina_akulina

В той теме высказалис в поддержу те, кто считал нужным, остальные корректно, чтобы не разводить, промолчали. Вот мне так кажется.
19.10.2012 23:53:48, Осенний лист
Вот и я промолчала, потому что когда прочитала, внутри все прям закипело! меня бы все равно замодерили:)
20.10.2012 10:31:35, Тёна (теперь везде)

Вот зарекалась в эти разговоры не ввязываться... один борец с кефиром за рулем чего стоит.... паноптикум... 20.10.2012 12:25:42, crazycat
в этом ДТП погибла моя очень хорошая знакомая, мы работали вместе. До сих пор в шоке. Двое детей осталось. Добивает вседозволенность. Садясь пьяным за руль они думают, что пронесет или откупятся, в крайнем случае.
19.10.2012 23:48:23, Yanusenok

а я в ужасе от бабуль, которые тащат внуков куда попало... зла на них нет(((
25.10.2012 04:51:48, ужасТно интересно
очень согласна! сегодня отвозила ребенка в школу. Впереди идущая маленькая красная машинка паркуется на зебре и из задней левой двери выходит девочка лет 12. Оказывается прям на переходе и практически под колесами моей машины! Хорошо ехали еле-еле. Я если б чуть быстрее, то шансов затормозить у меня б не было...захотелось выйти и дать в морду водительнице...
22.10.2012 11:22:25, Астрик

Пропускаешь человека, так он начинает выкобениваться, идти вразвалку, по диагонали, остановиться может, чтобы на телефон ответить...
А вообще, после того, как правила изменили и пешеходов стали пропускать, самыми ущемленными на дороге стали велосипедисты:/
Дорог для них нет, они всем мешают, на них теперь все злятся, как пешеходы, так и водители. 20.10.2012 14:39:50, Мальмё ©

Я на велосипеде по Москве езжу редко, мне страшно, для велосипедиста мало что приспособлено, и действительно, всем мешаешь:/ 20.10.2012 21:50:00, Мальмё ©

А по правилам у нас велосипедисты не по тротуарам должны ездить, а по дорогам, и пешеходные переходы должны переходить, если хотят преимуществ пешехода - пешком, а не на колесах.
К счастью, есть подкованные байкеры, но есть такое.... 20.10.2012 21:22:31, Лиса Патрикеевна

Почему я могу идти с ребенком в школу пешком по тротуару, а масса народу не может, мне не понятно... 20.10.2012 14:18:40, crazycat

Однажды я оборала мамашу, которая выскочила из-за припаркованных авто, не на переходе, говоря по телефону и толкая впереди себя коляску.
Так я вышла из себя от ужаса. Меня трясло, а ей пофиг, продолжила треп по телефону. 20.10.2012 14:15:13, Lancel
Так я вышла из себя от ужаса. Меня трясло, а ей пофиг, продолжила треп по телефону. 20.10.2012 14:15:13, Lancel

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.