Выбираю между этими машинами. Обе новые, обе автомат. Менять планирую в феврале. Сиид в предпоследней комплектации стоит 840 тыс., круз в последней, максимальной 809 тыс. Тест-драйв пока не брала, в салоне машины смотрела - конечно круз показался больше и удобнее. Но смущает одно, сейчас езжу на киа рио, так она небольшая и легкая, а круз таким массивным показался. Насколько тяжело перестраиваться будет с одной машины на другую?
И хотелось бы услышать мнения на тему этих машин.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня сид, правда дизельный и не последней версии.
меня все устраивает)) по мне так совсем не большая, но у нас еще внедорожник в семье, поэтому для меня габариты вообще не важны, так как легко приспосабливаюсь к разным.. 28.09.2012 00:01:33, Ta_tiana
меня все устраивает)) по мне так совсем не большая, но у нас еще внедорожник в семье, поэтому для меня габариты вообще не важны, так как легко приспосабливаюсь к разным.. 28.09.2012 00:01:33, Ta_tiana
По киа сид много жалоб по электрике.
Тогда уж выбирать между Киа церато нью и шевроле круз.
Честно говоря,мне больше нра Круз.
А что касается габаритов,к хорошему быстро привыкаешь,день-два и будете себя чувствовать как рыба в воде)
Честно говоря,в бюджете 800тыр+- я бы сделал акцент на мазда 6 нью.
Например:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3] 19.09.2012 21:41:26, DarkBlack
Мазды весьма угоняемы, от нашего дома за лето 2 штуки увели((
Я все же больше на хэтчи смотрю, но церато тоже нравится. Спасибо, подумаю. 19.09.2012 21:51:40, Cherry jam
Тогда уж выбирать между Киа церато нью и шевроле круз.
Честно говоря,мне больше нра Круз.
А что касается габаритов,к хорошему быстро привыкаешь,день-два и будете себя чувствовать как рыба в воде)
Честно говоря,в бюджете 800тыр+- я бы сделал акцент на мазда 6 нью.
Например:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3] 19.09.2012 21:41:26, DarkBlack
а что у сида с электрикой? я наездила 115 т км, ни одной проблемы... ни по электрике, ни по остальному..
27.09.2012 23:59:25, Ta_tiana

Я все же больше на хэтчи смотрю, но церато тоже нравится. Спасибо, подумаю. 19.09.2012 21:51:40, Cherry jam
Жене покупал год назад мазда 3,ниразу тьфу-тьфу никто не покушАлся!
Хорошая охранная сигналка с пейджером и камера наружного наблюдения форева) 20.09.2012 08:47:44, DarkBlack
Хорошая охранная сигналка с пейджером и камера наружного наблюдения форева) 20.09.2012 08:47:44, DarkBlack
сид у нас сосед по гаражу купил - не доволен. Не рассматриваете октавию? Мне кажется она даже дешевле выйдет.
19.09.2012 08:58:03, plushka-ulia
А чем именно недоволен? Про октавию думала, но как-то не очень удобно мне в седанах, хэтч привычнее.
19.09.2012 12:47:27, Cherry jam

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.