Внемлю к знатокам КАСКО (сама хоть и страхуюсь, ни разу, ттт, не приходилось сталкиваться с ремонтом).
Сегодня вышла из машины на минутку, стояла с подругой разговаривала. Сажусь обратно и вижу, что у меня нормально так треснуто (аж паутинка явная) лобовое. В машине сидели и бесились дети, утверждают, что просто кулаком случайно попали в игре. Засранцы, но не суть....
КАСКО у меня полноценное без франшизы, но без справки могу только кузовщину ремонтировать.
Была мысль попросить участкового дать справку, что в стоящую машину что-то кинули и мы это дело зафиксировали, но...видно, что удар изнутри даже такому профану, как я.
Даже если участковый проворонит, то уже эксперт точно в страховой заметит(
Что делать?
Как фиксировать? Чем это грозит со стороны страховой?
Подскажите тонкости вопроса, плз!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У официала и стекла может не быть, и затратите явно боьше часа. 11.09.2012 20:55:28, tЮлька

Никто и не поймет, что вы его изнутри стукнули. 10.09.2012 21:58:21, tЮлька

Еще есть правила страховния - там написано что и как делать. 11.09.2012 14:09:55, tЮлька

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.