Заметил 1 огромный плюс в машинках марки "смарт" ( проект мерседеса ).
Как вы ставите машину на узких улицах внутри квартала ?
Вы спросите : Как ? Как?! Как все ! Вдоль дороги ! Из за чего становится сложно выехать если вас поджали...
выход у владельцев смарта давольно легок - кто первый его придумал - я не знаю , но выглядит классно !
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но куплю его только в другой жизни, а может быть и никогда... 06.01.2012 11:17:18, Mary-Lea
вопрос только в том, что останется от водителя после аварии
05.01.2012 19:32:25, Lancel
не так уж все и плохо с водителем. в инете можно краш-тесты посмотреть.
[ссылка-1]
[ссылка-2] 06.01.2012 01:18:58, Мальмё ©
по второй ссылке стандартный краш-тест.
а против камаза кто устоит?
а джипы и сами не безгрешны в столкновениях...
Автомобиль вообще - средство повышенной опасности.
Смартов в Европе ездит большое количество, и не только по городу, но и по трассам. 06.01.2012 22:03:21, Мальмё ©
так и подмывает выложить видеозапись аварии, в которую мой БМ попал этим летом
06.01.2012 23:08:52, Oker

[ссылка-1]
[ссылка-2] 06.01.2012 01:18:58, Мальмё ©

а против камаза кто устоит?
а джипы и сами не безгрешны в столкновениях...
Автомобиль вообще - средство повышенной опасности.
Смартов в Европе ездит большое количество, и не только по городу, но и по трассам. 06.01.2012 22:03:21, Мальмё ©

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.