Девочки, накидайте,плз,отзывов по этим пылесосам. Реально ли им пользуются мужчины? не лежит потом мертвым грузом эта вещь? И на что нужно обратить внимание при выборе данной техники? Для меня важна самая тоненькая насадка.....чтоб во все щели пролезала)))
Спасиб заранее.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лежат целых 2 пылесоса в гараже. Они такие маломощные, что никуда не годятся. На мой взгляд, пустая трата денег.
19.12.2011 17:13:49, tatuska
мне муж тоже самое и говорит(((, наверное придется отказаться от этой идеи подарка)
20.12.2011 01:53:07, Moskau

вроде я пользовала [ссылка-1] или внешне похожий, но на 99% уверена, что фирма эта 19.12.2011 14:03:24, starlet97
лежит еще как
у них мощность маленькая, сосут плохо
не прижились у нас 2 штуки 19.12.2011 13:43:35, Меняю ники как перчатки
у них мощность маленькая, сосут плохо
не прижились у нас 2 штуки 19.12.2011 13:43:35, Меняю ники как перчатки

сейчас тоже обычным пылесосим, но вот меня бессят те узкие места,куда нельзя обычным пролезть(((( Что делать в таком случае?
19.12.2011 14:02:42, Moskau

а у нас нет в большом щелевой насадки. Неужели щелевые насадки по размеру одинаковы у обоих пылесосов по размеру?
19.12.2011 14:41:47, Moskau

))) идея хорошая, но по ходу не для подарка на праздник))) Значить буду думать уже о другом подарке(
19.12.2011 17:13:34, Moskau
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.