Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в чем удобно за рулем?
Подскажите, что из верхней одежды удобно зимой за рулем? Длинное пальто - не слишком удобно (уже проверено). Первая автозима близится, видимо, придется менять гардероб ((
12.11.2011 18:54:13, jnn
24 комментария
в норке удобно )
и в легком пуховике удобно
А чем длинное пальто помешало? Вы чем в машине занимаетесь?? ))) села - и рули. При чем тут длина пальто? ) 16.11.2011 13:13:39, Акц
Пачкается оно...
Я только в своем большом бегемоте не пачкаю - потому, что сиденье повыше и педали регулируются, а у жены в легковой пачкаюсь, даже с поднятым наверх сиденьем...
Жена рулит в пуховике, куртке или средней длины пальто. 18.11.2011 15:59:42, Crwin
и в легком пуховике удобно
А чем длинное пальто помешало? Вы чем в машине занимаетесь?? ))) села - и рули. При чем тут длина пальто? ) 16.11.2011 13:13:39, Акц

Я только в своем большом бегемоте не пачкаю - потому, что сиденье повыше и педали регулируются, а у жены в легковой пачкаюсь, даже с поднятым наверх сиденьем...
Жена рулит в пуховике, куртке или средней длины пальто. 18.11.2011 15:59:42, Crwin

А в пуховике до середины бедра и в машине удобно, и на улице. Но я не любитель ездить в машине, натопленной до комнатной температуры, плюс не люблю ребенка одевать\раздевать в машине. Поэтому обогрев включаю очень умеренный, только чтоб стекла не запотевали. 14.11.2011 15:57:20, nightflyer

если еду только до работы (а мне недалеко) - ничего не снимаю, длинную одежду просто расстегиваю. Если далеко - то снимаю верхнюю одежду
13.11.2011 17:29:57, Nataliya_z
я в машине верхнюю одежду снимаю - так удобнее
13.11.2011 14:12:04, ЛизАнька
А... раздеваться удобно? Вот я просто себе этот процесс вообразить не могу. Сидя в машине - однозначно не удобно, ни раздеваться, ни одеваться, стоять рядом с машиной - холодно.
Да и какую ж температуру надо внутри машины поддерживать, чтоб комфортно было? У меня климат на 21 градус стоит, мне зимой в дубленке не жарно... 13.11.2011 21:28:14, kateD
Да и какую ж температуру надо внутри машины поддерживать, чтоб комфортно было? У меня климат на 21 градус стоит, мне зимой в дубленке не жарно... 13.11.2011 21:28:14, kateD
Грею машину, потом раздеваюсь. У меня она большая так что мне и в салоне удобно
14.11.2011 09:17:31, ЛизАнька
Во всем, что не ниже колена удобно, ну и чтоб движения рук не стесняло и на шее не слишком наворочено было
13.11.2011 13:52:14, kateD

Куртка легкая, свободная в плечах, но прикрывающая попу, чтобы не так холодно в непрогретую машину садиться. Подпопники хоть и включаю, но все равно бррр пока не сядешь и телом не нагреешь :)
13.11.2011 00:37:34, Весенняя кошка

В верхней одежде за рулем мне не удобно. Поэтому на первые 10-15 минут в авто годиться любая одежда, затем (когда согреется сиденье и прогреет салон печка) - раздеваюсь :-)
12.11.2011 19:51:35, Polett

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.