Хочу поделиться: давно не сидела за рулем и решила взять несколько уроков вождения. Приятельница посоветовала инструктора - женщину.... Девчонки,а это очень отличается от инструкторов мужчин! Мне понравилось! Во-первых объясняет доходчиво и просто.Классно учит парковаться.На первом уроке сразу на Ленинский проспект,а на втором в ТЦ Европейский с парковкой.В Европейском думала повешусь на ремне безопасности, но теперь после 4 урока это уже пройденный этап. Короче никогда не думала, что водить это здорово и доставляет удовольствие!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это не от пола зависит :) Есть хорошие учителя мужчины, а есть женщины. У меня в автошколе совершенно посредственный инструктор мужчина, хоть и не орал и не ругался, но объяснял плохо и умела я после автошколы очень мало что...А потом нашла по отзывам частника, совершенно чудесный инструктор оказался: объясняет ОЧЕНЬ понятно, ведет себе предельно корректно, ни разу голос не повысил, ну и ездили мы по всей Москве, а потом и за городом, и по МКАДУ, и ТТК (после получения прав), отрабатывали парковку в реальных условиях. В общем, по сравнению с автошкольным инструктором день и ночь просто.
Кстати, у одной девочки из нашей группы в автошколе была инструктор женщина, она оч. обрадовалась , когда узнала. А женщина это оказалась ну оч. грубой...девочка эта потом меняла инструтора, т.к. с ней просто не смогла дальше заниматься.
Так что пол тут не при чем..просто бывает,что кому-то комфортнее с женщиной учиться, но я больше мужчинам доверяю...и если есть выбор, то и врачей, и парикмахеров...мужчин выбираю при прочих равных. 09.10.2011 23:27:23, Florel
Кстати, у одной девочки из нашей группы в автошколе была инструктор женщина, она оч. обрадовалась , когда узнала. А женщина это оказалась ну оч. грубой...девочка эта потом меняла инструтора, т.к. с ней просто не смогла дальше заниматься.
Так что пол тут не при чем..просто бывает,что кому-то комфортнее с женщиной учиться, но я больше мужчинам доверяю...и если есть выбор, то и врачей, и парикмахеров...мужчин выбираю при прочих равных. 09.10.2011 23:27:23, Florel

Я думаю, что когда дочке придет пора учиться, я посажу ее рядом с собой и скажу: Сиди и смотри, как не надо делать. (шутка)
10.10.2011 11:33:48, Polett

Можно мне контакты на mea_1980@bk.ru Может, и мне поможет. Простите, а у нее автомат или механика? Заранее спасибо.
08.10.2011 22:19:49, Elmira

С большим уважением отношусь к знакомым инструкторам-женщинам, но сама бы не смогла. 08.10.2011 21:56:11, Одна такая рыжая

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.