Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не поленитесь прочитать...В непонятке про покупку машину...
Люди добрые объясните мне лоху не грамотному,в чем тут может заковырка....вобщем на авито нашла объявление о продаже авто,написала хозяину,в связи с чем продаёт так дешево,оказалось что хозяйка находится в Италии,но машина почему то на российском учете,в ходе переписки данная мамзель прислала мне следущее предложение"Я могу привести машину в Москва (или в любой другой город из Россия) на следующей неделе. Я буду снимать её с учета в Москва. Но мне нужна гарантия, что Вы реальный покупатель, все таки Италия и Россия...на большое расстояние 3500 км. Мое предложение таково: Вы перещлёте 3800$ стоимость за автомобили через Western Union к примеру на имя Вашей матери или (мужа, жены, брата .......) Вы отправляете деньги в Италия например на имя Ваше мамы, потом отправите копию перевода мне на электронную почту. (Вы, наверное, не имейте родственников в Италия, но это не имеет значения. Вы только предположите на минуту, что Ваша мама находится в Италия. Вы идете в Western Union и говорите, что Вы хотите отправить 3800$ Вашей матери, которая сейчас находится в Италия). Я проверю если перевод является реальным.... и приеду с машиной в Россия. Там Вы можете проверить все документы автомобиля, двигатель, все что Вы хотите ..... а потом мы вместе пойдем в банк и Вы поменяете фамилию Вашей мамы на мою. И когда я вернусь в Италия... я сниму деньги с Western Union.Я буду ждать Вашего ответ" сории,что так много читать,но всё же расскажите в чем подвох?
01.10.2011 20:39:19, Текила-Бум
13 комментариев
Продавец хочет подстраховаться таким образом,поставьте себя на его место.Включите также воображение: тот случай,когда пригнанная из Италии машина не понравилась Вам или оказалась с браком!
Я думаю, в Ваших интересах всё проделать через какой-нибудь московский банк не выводя деньги из него.Там и проконсультируетесь. 07.10.2011 22:05:08, Ingersoll
Я думаю, в Ваших интересах всё проделать через какой-нибудь московский банк не выводя деньги из него.Там и проконсультируетесь. 07.10.2011 22:05:08, Ingersoll
Среди продавцов нет лохов,есть хитрые людишки,пытающиеся заработать деньги таким нечестным путём..
Хотите остаться без денег?!
Машины этой в природе не существует вообще!
Так,для информации:
[ссылка-1]
На авто.ру расплодились мошенники,которых едва успевают банить..
На авито всем пофик,там тока баппки качать умеют)) 03.10.2011 09:41:21, DarkBlack
Хотите остаться без денег?!
Машины этой в природе не существует вообще!
Так,для информации:
[ссылка-1]
На авто.ру расплодились мошенники,которых едва успевают банить..
На авито всем пофик,там тока баппки качать умеют)) 03.10.2011 09:41:21, DarkBlack

Вот тут и пострадавшие и те, кто в процессе, и те, кто держит ухо востро... 02.10.2011 03:13:01, Белое солнце (экс-Гибрид)

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.