Посоветуйте где купить подешевле или может стоит б/у посмотреть, но боюсь - вдруг какие-то тонкости есть, на что обратить внимание? Я в этом деле полный ноль :( Полезла смотреть, а там столько видов - шипы, липучка...
Посоветуйте какую и где лучше смотреть и на что обращать внимание.
Спасибо.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Комплектующие к авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вроде бы это были первые шины, выпущенные во Всеволжске. 30.09.2011 09:49:59, другое мнение

Раньше приходилось ездить на липучке Бриджстоун (Япония). Делаю выбор в пользу шипов. 01.10.2011 23:10:19, ВОЛЖАНКА

:))) Конечно. Что-то - во Всеволжске, а что-то - для особых клиентов везут из Финки?:)
Я не сравниваю с Гиславедом. Я просто говорю, что Хакка-4 - это сильно так себе. Несопоставимо хуже с ее предшественницей. 03.10.2011 10:26:18, другое мнение
[ссылка-1]
Здесь гляньте,как новые,так и б/у отличные!
Главное типоразмер свой забейте правильно! 28.09.2011 21:51:03, DarkBlack
Здесь гляньте,как новые,так и б/у отличные!
Главное типоразмер свой забейте правильно! 28.09.2011 21:51:03, DarkBlack

а кроме поисковиков ещё бы неплохо уметь пользоваться анализом тово, что найдено поисковиками...))) 29.09.2011 10:10:40, ГрандПапчик

P.S. очень уж мне Ваше строение по нраву:

килорублей?
29.09.2011 22:21:58, вариант
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.