Раздел: Покупка/продажа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nightflyer

Подарки при покупке нового авто

А вот если на сайте у дилера написано про подарки и срок действия акции до 31-го августа, а по телефону менеджер начинает юлить и неуверенно обещать уточнить. Это как бы что?
Разве такое:
[ссылка-1]
не является публичной офертой?
15.08.2011 17:52:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nightflyer
Отчитываюсь:) Подарок не дали, но сделали легкую скидку на авто + нехилую скидку на допники, что вполне окупило стоимость перечисленных подарков. 18.08.2011 12:16:26, nightflyer
ЕК настоящая
Подарок - не оферта. :) 15.08.2011 21:11:25, ЕК настоящая
Предложение подарка - безотзывная оферта)))) 16.08.2011 23:05:42, 43684
ЕК настоящая
На радиоприемник намекаешь?:))) 17.08.2011 21:17:30, ЕК настоящая
Hobbit©
Стоимость любых подарков уже входит в цену авто .. лучше бы цену скидывали.. 15.08.2011 17:59:38, Hobbit©
nightflyer
это официалы, цены у них фиксированные производителем. Просто они мне коврики и прочее начали впаривать как допники, а тут гляжу - обана, ПОДАРОК!:) 15.08.2011 18:00:42, nightflyer
Лиса Патрикеевна
официалы, боже мой)) я когда свою машинку выбирала, обзванивала методично салоны неделю, в итоге в приватной беседе сказано мне было, что при настойчивом желании любой салон прогнется на 2-3% точно, а если еще свезет то и до 7. Коненчо это зависит от машины, от того платишь сразу или кредитом и так далее. Из всех фольксвагеновских дилеров тупили только Муса моторс (мы спросим у руководства про скидки и подарки, но сейчас сказать не можем, вы главное приезжайте... - вот мне охота пилить на другой конец города непонятно за чем), поэтому когда с них дилерство меньше чем через год сняли - я не удивилась:)
зы. да, помимо скидки, мне еще брызговики бесплатно сделали (так они стоили 11 тысяч)
17.08.2011 21:42:39, Лиса Патрикеевна
ЕК настоящая
7 вряд ли.
5 максимум, доступный менеджеру.
17.08.2011 21:45:27, ЕК настоящая
Лиса Патрикеевна
На тигуан-клабе народ писал про 7. Может там не менеджер скидку давал:)? 17.08.2011 21:47:34, Лиса Патрикеевна
ЕК настоящая
Начальник отдела продаж, скорее всего.
Традиционно менеджеры в зале могут 2-3, но зато практически всегда и гарантированно. 5 можно выдавить, это разрешено и допустимо.:)
17.08.2011 21:58:20, ЕК настоящая
tЮлька
мне вот интересно, откуда вы берёте такую информацию???
скидка 5 % - только в том случае, если её перед этим накрутили в цене, и никак иначе..

конечно если покупателям так приятно думать - то это право покупателей:)
17.08.2011 22:29:05, tЮлька
ЕК настоящая
Накрутили к чему? Цены есть на сайтах, прайсы у всех доступны. Если у кого-то и недоступны, то я таких, видимо, не смотрела.

Более того, они часто для разных дилеров общие, но устроены как единый портал.
А между тем машину можно купить в разных салонах по разной итоговой после торга цене. Попробуйте.:)

ЗЫ Если Вы можете написать про кредитные организации "мы их столько лет отучали", то, возможно, у Вас получится допустить, что другие люди могут работать в другой сфере бизнеса и немножечко знать про то, как он устроен? :)
17.08.2011 22:42:29, ЕК настоящая
tЮлька
ну наверно имея мужа который руководит уже 7 лет в салонах я очень плохо знаю внутреннюю кухню и экономику салонов.

не буду разочаровывать тех, кто получал скидки:)

про сравнить цены на портале - очень улыбнули. вы сами пробовали ?
17.08.2011 23:03:04, tЮлька
Аникова
Интересно, вот я с ЕК согласна - у всех автопроизводителей есть прайсы на сайтах. И прайс у оф.дилера ничем не отличается. У всех оф.дилеров он одинаковый. При этом можно получить скидку (т.е. есть же такие случаи). Все мы понимаем, что дилеры работают не за любовь к марке, а за деньги, т.е. производитель дает им, ессесно, одну цену, а после их наценки получается цена прайса.

Следовательно, дилер может за счет своей наценки дать скидку. Т.е. скидка по определению дается от "накрутки к цене, но эта накрутка есть у всех дилеров, если ты не получишь скидку, то ты просто заплатишь эту накрутку полностью.

Или я что-то не так поняла?
18.08.2011 14:12:18, Аникова
ЕК настоящая
Нет, что Вы! Никогда! Ваще ниразу.
Но я уже всё-всё поняла, умолкаю.:) Окончательно теперь уже.:)
18.08.2011 10:39:10, ЕК настоящая

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!