Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка у окошка

Необходимость или безответственность?

Помогите советом, для меня 7-я - "свет мой, зеркальце, скажи..."
Я начинаюший водитель, вожу около полутора месяцев и далеко не каждый день сажусь за руль, езжу, как мне кажется, плоховато, сикось-накось (инструктор, прощаясь, сказал -нормально ездишь, со временем будешь поувереннее). Когда покупала машину, говорила себе и окружающим - детей посажу в машину только через год, когда буду на все сто уверена в себе.
В итоге пришлось почти сразу ехать с детьми с дачи (ребенок руку сломал), и дальше если и нужно ехать, то только с детьми. Одной мне машина не нужна, получается.
И как быть? Перед поездкой мандраж, боюсь за них, и не ехать тоже никак (на дачу нужно ездить и т.д.). Вот завтра опять собираемся, 2 часа ехать. Это безответственно с моей стороны?
14.08.2011 14:06:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиса Патрикеевна
Знаете, неопытного водителя на дороге видно сразу, его все время держат в поле зрения, пока он впереди или где-то сбоку, и если перестраивается, стараются пропустить - иначе выйдет себе дороже. Гораздо хуже когда летит некий спидигонзалес на новой машине с купленными правами, в машине у него 250 лошадей, а в голове одна извилина и то прямая. Я к чему - учиться вам действительно надо, просто будьте аккуратнее, сто раз посмотрите в зеркало прежде чем перестраиваться, и не гоняйте. Остальное все приложится. 18.08.2011 10:47:46, Лиса Патрикеевна
Мальмё ©
если Вы об этом задумываетесь, значит, ответственная:)
нервы в сторонку, чтобы вести не мешали.
И потихоньку, внимательно, осторожно, ни от кого не шарахаясь.
Если совсем тяжко будет, можно аварийку включить, чтобы "гонщики" и "учителя" не приставали. И катить помаленьку.
15.08.2011 01:10:18, Мальмё ©
Ну и ладушки, я тоже так начинала, варианты были торчать летом в городе с малышом или все ж на даче. Загрузила сумки,годовалого ребенка и маму и поехала. 125 км, 2 часа пути по лениградке. Ну по району я ес-но ездила и до, но не щитово -5 км по округе. 15.08.2011 00:44:58, Атом
да нет, не безответственно. Права то вам дали, значит можете водить. Повнимательнее просто первое время. 14.08.2011 22:51:33, Лось_Анджелес
gera
ммм, думается мне, что вы немного лукавите, когда говорите, что ситуация безвыходная. Раньше ведь обходились как-то без машины. считаю, что с таким опытом вождения очень, очень!! рано посадили в машину детей!! :/ их безопасность и жизнь, важнее ваших хочу и надо. 14.08.2011 21:39:36, gera
Кошка у окошка
Вот! Правильно... Хочется привезти корзину яблок, но можно обойтись без них и поехать на электричке...
Но так я водить уверенно не научусь никогда...
Вобщем, я понимаю, что проблема из сериии "и так-не так, и так-не эдак" :-)
14.08.2011 21:47:37, Кошка у окошка
КленовыйЛис
Вздохнуть и ехать :)) Вариантов-то нет :)) 14.08.2011 20:46:43, КленовыйЛис
+1 14.08.2011 22:52:15, Лось_Анджелес
ГрандПапчик
<Это безответственно с моей стороны?>

если безотвеЦтвенЕЕ НЕ ЕХАТЬ, то нормально.. если ехать просто так - то лучшэ таки - через год...)))
14.08.2011 20:02:18, ГрандПапчик
так вопрос в том, что изменится чперез год, если Автор без детей не ездит, ей некуда, а круги наматывать, мне кажется, ей тем более некогда, дети же...
А если она будет раз в неделю проезжать 5 км, то через год навык совсем пропадет...
14.08.2011 22:04:50, Lancel

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!