Девочки, вот приехала из очередного вояжа по Подмосковью...жду очередных писем счастья от мальчиков в форме...эх)) По работе катаюсь абсолютно по всем направлениям в совершенно хаотичном порядке, мозгов не хватает запомнить все эти видеоглаза - в каком месте, на каком столбе... Вчера получила фото: "Скорость т/с 112 км, разрешенная 70 км - штраф 1000 рэ" Круто, как мне показалось..., многова-то..., и не неслась ведь, а могла бы))), вдвойне обЫдно. В связи с этим назрел вопрос: кто пользуется антирадарами? Модель, возможности, довольны-недовольны, вообщем,очень нужна ваша помощь. Надеюсь на Вас)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Антирадар выручит. Отчасти.
У нас в Татарстане(у нас гаишники первыми в РФ начмали фотофиксацию рассылать)гибдд уже ставит "пищалки". Т.е. камер нет, а радар воспринимает как камеры и сигнализирует водителю.
Но я солидарна со многими - нечего гонять.
Мне тоже приходили за превышение скорости километров на 12. Сто рублей. Один раз пришла за красный свет - 750 рублей - это я выкатилась за стоп-линию, там место такое, все выкатывались а камеры только активировали, такшо попалась...
Летать вредно - можете сколь угодно тут говорить что вам тут можно писать, а что нет, но правила - они для безопасности придуманы, потому они для всех. 02.08.2011 09:51:03, Moon
У нас в Татарстане(у нас гаишники первыми в РФ начмали фотофиксацию рассылать)гибдд уже ставит "пищалки". Т.е. камер нет, а радар воспринимает как камеры и сигнализирует водителю.
Но я солидарна со многими - нечего гонять.
Мне тоже приходили за превышение скорости километров на 12. Сто рублей. Один раз пришла за красный свет - 750 рублей - это я выкатилась за стоп-линию, там место такое, все выкатывались а камеры только активировали, такшо попалась...
Летать вредно - можете сколь угодно тут говорить что вам тут можно писать, а что нет, но правила - они для безопасности придуманы, потому они для всех. 02.08.2011 09:51:03, Moon

только если в течение месяца не оплатить,то 300 становятся 600р...9км превышения -это лихо,шумахер,ужас..на доску позора..вместе со мной:) 01.08.2011 15:12:22, yazva_ya

Про доску почёта - это мысль - надо намыть малышку, причесать.. 01.08.2011 15:20:19, progulka

переносные увы:( только если кто подмигнет фарами:) 01.08.2011 15:25:37, yazva_ya

ЗЫ на минке новая камера...52 км,после АЗС Татнефть..ну вдруг кто еще не знает 01.08.2011 15:02:37, yazva_ya
Переносные камеры навигатор не показывает. Но на М10, например, мне они попадались только в населенных пунктах, причем в Тверской и Новгородской облстях гораздо чаще, чем в МО.
01.08.2011 15:08:49, Луша

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.