Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что выбрать?

Что посоветуете купить за 400 тыс. руб или чуть больше?
В семье есть уже одна машина - Субару форестер. Нужна вторая - для поездок на дачу семьи из 4-х человек (из них 2 детей-мл. школьники), на работу по городу. Муж предлагает новый Логан, а меня воротит от него. Или шевроле авео - еще больший уродец :(
Я рассматриваю бу, но уровнем выше, но что - опять же?
29.07.2011 15:09:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сузуки Свифт 01.08.2011 19:24:40, Kornik
Ниссан Ноут если помещается ? Киа Рио? Киа сиид?
Шевроле какойнить?
мне нравится Киа Соул но она подороже.
01.08.2011 14:51:34, Moon
Marr
Соул - такой редкостный урод(( 02.08.2011 00:51:43, Marr
Вы о внешности очевидно?
Машину выбирают не только исходя из внешних данных. Хотя, конечно, у кого какие критерии.
У меня - безопасность, обзор, просвет, размеры,расход топлива, вместительность и удобство.
02.08.2011 09:55:45, Moon
Marr
Думайте обо мне что хотите, но вот Соул я отвергла именно из-за внешности, когда муж предлагал его купить. Хотя помимо внешнего уродства, у него очень неудобный обзор для невысоких женщин (мне пришлось низко задвинуться, чтобы до педалей доставать). 02.08.2011 15:19:13, Marr
Да че думать, выбор дело-то личное. Обзор это очено существенно, да. Полно моделей, есть выбор всегда.. 02.08.2011 15:41:27, Moon
ЕК настоящая
С машинами - как с одеждой: полный шкаф, а надеть нечего.
В нашем варианте: выбор огромный, а купить нечего. :)
02.08.2011 16:18:37, ЕК настоящая
ЕК настоящая
Мун, а ты выбираешь 1-2 критерия из этого списка?:))) 02.08.2011 10:05:12, ЕК настоящая
Я их для себя проранжировала по важности. Понятно что все в одном флаконе, да еще и с учетом бюджета - никогда не выйдет. Без учета бюжета - я писала - это кадиллак эскалейд. Хотя в нем парковаться вешалка... Нет в мире совершенства....
У каждого конечно подход свой. У кого-то на первом месте внешность.
Вот ты скажи, к примеру, у любителей Мини - что на первом месте в критериях выбора? ;-)
02.08.2011 10:11:59, Moon
ЕК настоящая
Надо отличать истинных любителей (которые ждут нужной расцветки несколько месяцев и стоят в очереди на тюнинг) от тех, кто купил случайно, под настроение.
Но, в принципе, общим является желание дистанцироваться от других: "я особенный!"

Для меня внешность сильно-сильно не на первом месте, но она хоть есть в списке, а вот "расхода бензина" в списке критериев нет совсем.:)
02.08.2011 10:23:43, ЕК настоящая
Еще у меня есть убеждение, что возить под собой 2-3 тонны железа для перемещения себя любимого и жечь при этом 15ть и более литров на сотню както неоптимально и не гринпис. Потому люблю небольшие машины.
А насчет "я особенный" - какой ты нафиг особенный при серийном производстве автомобилей... ты либо один из миллиона, либо один изо ста тысяч... Если о внешности говорить...
02.08.2011 13:01:16, Moon
ЕК настоящая
А на чем оно строится, убеждение?
Какая разница сколько там тонн, если они едут уверенно и быстро? И безопаснее.

И про бензин я не очень понимаю. Ты посмотри ТТХ современных машин. Там же только у совсем уж монстров, от 3 л и от 250 л.с. расход переваливает за 10 л.
А5 спортбэк кватро, мерс Е350 - вот у них в районе 10 заявлено. Ну пусть 12 будет реально. Все равно не 15.
Это машины (от двигателя) зависит.
02.08.2011 13:45:52, ЕК настоящая
[ссылка-1]
на эти деньги я бы взял, если конечно же б/у рассматриваете.
или вот эту.
[ссылка-2]
31.07.2011 00:41:22, tushino_man
матрикс хендай?
киа св сид?
30.07.2011 14:27:32, с работы
На 400 особо наверное не разбежишься(. Может быть шевроле лачетти вагон? Если на дачу-то 29.07.2011 16:35:39, tatuska
ЕК настоящая
Может, поможет?
[ссылка-1]
29.07.2011 15:17:04, ЕК настоящая

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!