Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕК настоящая

Навеяно Мальмё

Собственно, трындёжное.
А имеет ли для вас при выборе машины значение то, КАК (с каким звуком) захлопываются двери?
Ну когда уже машину купили - все понятно: "потом что было, то и полюбила".:))
А вот ДО покупки? В процессе выбора.
Ниже перечисляли разные марки-модели, практически все их мы смотрели совсем недавно - неделю-две назад, и звук захлопывающейся двери нескольких из них не позволил моему мужу даже поинтересоваться комплектациями.
Трепетная натура, однако. :)

Кстати. Прямой зависимости с ценой нет. Хотя после определенной суммы и звук меняется, факт. :)
25.07.2011 20:34:15,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бдыньццццццццц.....нравится.

Ба-бах..... не нравится.

Чпок.... нравится.

Ебл...сь... не нравится.
27.07.2011 22:57:42, 43684
ЕК настоящая
При покупке слушал?
У тебя щас как?
У меня "чпок". :)
28.07.2011 09:28:16, ЕК настоящая
У меня машина ехать перестала. Тупит как бревно в постели.

Я свечи вчера купил и поставил, думал исправится.

А она (вот почему все неприятности женского рода?) еще хуже ехать стала.
28.07.2011 22:15:03, 43684
ЕК настоящая
Потому что не всем женщинам нужны свечи и шампанское.
Некоторым нужна любовь. :)
29.07.2011 09:17:16, ЕК настоящая
Hobbit©
мне очень нравилось как закрывались двери в Победе .. А на современных машинах на это не обращаю внимания. 27.07.2011 10:16:23, Hobbit©
Если обращу внимание, то имеет значение, если нет, то нет)).

Слушай, меня знаешь что раздражает страшно? Когда пассажиры захлопывают дверь медленно, аккуратно, чтобы не дай бог не хлопнула. Не могуууу просто))).
26.07.2011 15:54:52, Lancel
ЕК настоящая
У тебя что - такси что ли?
Какие, блин, пассажиры?:)))

А чтоб не раздражало - вот и надо выбирать машину, обращая внимание в т.ч. на то, как закрывается дверь. :)
26.07.2011 22:49:52, ЕК настоящая
Ну ладно тебе)).
А как назвать лиц, которые время от времени ездят в моей машине не за рулем?))) Пассажиры они и есть пассажиры.
Тут авто вообще не при чем. Если даже у самого дорогого авто (да, блин, хоть с доводчиками!) эти самые лица буду аккуратно закрывать дверь, как будто они закрывают дверь в комнату со спящим ребенком, меня это будет раздражать!
26.07.2011 23:11:52, Lancel
Мальмё ©
а те, кто шандарахают усердно дверь так, что вот-вот все стекла повылетают, не раздражают?:)
если закрывают аккуратно, можно сказать - захлопните посильнее.
а вот шандарахающим сказать - закрывайте аккуратнее - так они обижаются.
27.07.2011 12:04:57, Мальмё ©
не могу представить, что надо сделать с дверью в моей машине, чтобы было такое ощущение, как бы сильно ни хлопали - нет ощущения вылетающих стекол)).
машина весьма скромная, нижняя граница среднего уровня, ну если иномарки берем.
27.07.2011 14:51:28, Lancel
Мальмё ©
все зависит от чувствительности водителя.
я - чувствительная:) не люблю, когда дверь с размаху захлопывать, начинают.
У меня нормально закрываются двери, проблем нет, так зачем дубасить?:))
27.07.2011 16:07:18, Мальмё ©
Oker
и с первого раза у них не выходит, а они смотрят эдак виновато, мол, хотели как лучше :) 26.07.2011 16:08:23, Oker
ты меня понимаешь!)))) 26.07.2011 16:12:27, Lancel
Oker
Не имеет абсолютно 26.07.2011 13:00:10, Oker
pelenka
ой.. никогда не задумывалась, теперь видимо засядет в голове и буду об этом думать при смене :)
зачем только прочла темку..
26.07.2011 09:56:04, pelenka
komarel
когда мне пришлось на старой работе слегка помотаться по банкам, помню, мне ФСЁ нравилось в новеньком 6-м гольфике-подменке, звук хлопанья не помню, но может, всё в пелене было от восторга :)) 25.07.2011 23:03:48, komarel
колобоча
Для меня пока что есть два критерия: двери надо звучно с силой захлопывать, чтоб закрылись И двери достаточно прикрыть. Так вот после второго первое уже категорически не приемлется, если есть выбор. 25.07.2011 22:25:06, колобоча
Natashal
когда покупали, знали что за ней такой грешок - так и есть, планирую на первом ТО отрегулировать 25.07.2011 22:17:30, Natashal
Мальмё ©
:))
да. есть такой момент. при рассмотрении интересующих марок слушаю, как захлопывается дверь. Или просто по автосалону прогуливаюсь, смотрю, любопытствую.
Бывают недешевые модели, а дверь хлопает, как у жигуля. Сперва подсознание это отмечает, и авто как-то меньше нравится:)
25.07.2011 21:34:02, Мальмё ©
ГрандПапчик
после мильёна обычно приятно двери хлопают, ты права...))) 25.07.2011 20:48:34, ГрандПапчик
Zабава Путятишна
не все 26.07.2011 10:26:14, Zабава Путятишна
Елена Д.
не всегда :) мне на ниссан тииде звук захлапывания больше нравится, чем на субару форестер, хотя она стоит намного дороже :) зависит, все-таки от направленности модели, хотят ее сделать более комфортной или еще какой.. 26.07.2011 09:57:10, Елена Д.
Natashal
нее, у меня после - а хлопают жесть как, но знала об этом до покупки) 25.07.2011 22:18:07, Natashal
Ага, а после 2-х млн убеждаешь себя, что неприятность звуковых ощущений при хлопанье дверей - это всего лишь твоя галлюцинация :) 25.07.2011 20:54:22, Ржунимагу:)
ЕК настоящая
Наверное, это неважно для людей, уже выбравших машину за 2 млн, не глядя на неё предварительно. :) 26.07.2011 09:09:28, ЕК настоящая

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!