Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна справка!
Никто не может помочь со справкой от ГАИ для страховой? Может знакомые ГАИшники у кого есть. Был задет парковочный столбик. Спасибо!
04.07.2011 12:06:11, Евушка
10 комментариев

пффф, что тут помогать.
ставите машинку у столбика, звоните 112 - приедут, и все оформят ) 04.07.2011 13:47:39, Акцент
видно уже, что всё это несвежее...поэтому не хочется выслушивать...хотелось подъехать и быстро всё оформить...
04.07.2011 15:03:01, Евушка
Ну так и оформляйте всё быстро.
Ставите у столбика, вызываете ГИДД, они приезжают, говорят: несвежее. Вы делаете жалобные глаза и говорите: ой, а что же делать, я заметила только сейчас и решила что здесь.
Они говорят: ну за очень дополнительную плату и Ваши красивые глаза.
Даёте им 500 ры и округляете глаза ещё больше.
Они задумываются, Вы не выдерживаете и добавляете ещё 500. Они дают Вам справку на руки прямо с печатями. Все счастливы и довольны друг другом. 05.07.2011 04:13:26, negligencia
нафига платить?! можно вообще без денег.
есть такая вещь для страховой, как "обнаружение повреждения". Его можно обнаружить в любое время. Только, когда обнаружили, там и стоять (а стоять можно и возле дома). Ну вот такой невнимательный водитель, редко обходит свою машину вокруг, редко рассматривает. Позвонить в страховую и сказать, что только обнаружили, а вот когда и кто повредил - знать не знаю, ведать не ведаю. 05.07.2011 11:35:11, Мальмё ©
в моей страховой такой полезной опции не было.
была возможность ремонта одного элемента без справки, но стоимость ремонта не должна была превышать 5% от остаточной стоимости авто.
была замена любых стёкол без справки, а на всё остальное вынь да полож и ещё успей обратиться в страховую в трёхдневный срок.
А Вы вот таким "обнаружением повреждения" уже пользовались? 05.07.2011 11:46:24, negligencia
пользовалась.
замена одного элемента, или стекол-фар - это одно.
а тут именно страховой случай, с вызовом милиции и сбором справок. 05.07.2011 13:00:39, Мальмё ©
звоните в страховую и говорите "ой, у меня повреждение, когда сделала - не знаю, только что обнаружила".
попросят стоять на месте обнаружения и вызвать милицию... 04.07.2011 18:18:03, Мальмё ©
ставите машинку у столбика, звоните 112 - приедут, и все оформят ) 04.07.2011 13:47:39, Акцент

Ставите у столбика, вызываете ГИДД, они приезжают, говорят: несвежее. Вы делаете жалобные глаза и говорите: ой, а что же делать, я заметила только сейчас и решила что здесь.
Они говорят: ну за очень дополнительную плату и Ваши красивые глаза.
Даёте им 500 ры и округляете глаза ещё больше.
Они задумываются, Вы не выдерживаете и добавляете ещё 500. Они дают Вам справку на руки прямо с печатями. Все счастливы и довольны друг другом. 05.07.2011 04:13:26, negligencia

есть такая вещь для страховой, как "обнаружение повреждения". Его можно обнаружить в любое время. Только, когда обнаружили, там и стоять (а стоять можно и возле дома). Ну вот такой невнимательный водитель, редко обходит свою машину вокруг, редко рассматривает. Позвонить в страховую и сказать, что только обнаружили, а вот когда и кто повредил - знать не знаю, ведать не ведаю. 05.07.2011 11:35:11, Мальмё ©

была возможность ремонта одного элемента без справки, но стоимость ремонта не должна была превышать 5% от остаточной стоимости авто.
была замена любых стёкол без справки, а на всё остальное вынь да полож и ещё успей обратиться в страховую в трёхдневный срок.
А Вы вот таким "обнаружением повреждения" уже пользовались? 05.07.2011 11:46:24, negligencia

замена одного элемента, или стекол-фар - это одно.
а тут именно страховой случай, с вызовом милиции и сбором справок. 05.07.2011 13:00:39, Мальмё ©

попросят стоять на месте обнаружения и вызвать милицию... 04.07.2011 18:18:03, Мальмё ©
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.