Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Евушка

Нужна справка!

Никто не может помочь со справкой от ГАИ для страховой? Может знакомые ГАИшники у кого есть. Был задет парковочный столбик. Спасибо!
04.07.2011 12:06:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Stanislava
Можно самим подъехать в ГИБДД, сказать, что обнаружили повреждения после помывки авто, написать заявление, они назначают день разбора, выписывают справку. Я так делала, геморроя больше, чем при вызове на место, да гайцы не очень это любят, сами говорят, что лучше бы вызвали на место аварии. 05.07.2011 14:57:25, Stanislava
пффф, что тут помогать.
ставите машинку у столбика, звоните 112 - приедут, и все оформят )
04.07.2011 13:47:39, Акцент
Stanislava
подпишусь, я так же справку делала для страховой... 04.07.2011 14:43:31, Stanislava
Евушка
видно уже, что всё это несвежее...поэтому не хочется выслушивать...хотелось подъехать и быстро всё оформить... 04.07.2011 15:03:01, Евушка
negligencia
Ну так и оформляйте всё быстро.
Ставите у столбика, вызываете ГИДД, они приезжают, говорят: несвежее. Вы делаете жалобные глаза и говорите: ой, а что же делать, я заметила только сейчас и решила что здесь.
Они говорят: ну за очень дополнительную плату и Ваши красивые глаза.
Даёте им 500 ры и округляете глаза ещё больше.
Они задумываются, Вы не выдерживаете и добавляете ещё 500. Они дают Вам справку на руки прямо с печатями. Все счастливы и довольны друг другом.
05.07.2011 04:13:26, negligencia
Мальмё ©
нафига платить?! можно вообще без денег.
есть такая вещь для страховой, как "обнаружение повреждения". Его можно обнаружить в любое время. Только, когда обнаружили, там и стоять (а стоять можно и возле дома). Ну вот такой невнимательный водитель, редко обходит свою машину вокруг, редко рассматривает. Позвонить в страховую и сказать, что только обнаружили, а вот когда и кто повредил - знать не знаю, ведать не ведаю.
05.07.2011 11:35:11, Мальмё ©
negligencia
в моей страховой такой полезной опции не было.
была возможность ремонта одного элемента без справки, но стоимость ремонта не должна была превышать 5% от остаточной стоимости авто.
была замена любых стёкол без справки, а на всё остальное вынь да полож и ещё успей обратиться в страховую в трёхдневный срок.
А Вы вот таким "обнаружением повреждения" уже пользовались?
05.07.2011 11:46:24, negligencia
Мальмё ©
пользовалась.
замена одного элемента, или стекол-фар - это одно.
а тут именно страховой случай, с вызовом милиции и сбором справок.
05.07.2011 13:00:39, Мальмё ©
а чего ждали то? так долго, что оно "протухло"? )) 04.07.2011 18:43:59, Акцент
Мальмё ©
звоните в страховую и говорите "ой, у меня повреждение, когда сделала - не знаю, только что обнаружила".
попросят стоять на месте обнаружения и вызвать милицию...
04.07.2011 18:18:03, Мальмё ©

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!