Семьяночки, помогите советом или действием.
У меня КАСКО в СК Согласие, авария произошла еще 14 мая, но по моему делу совсем нет никаких подвижек :(
Что делать и к кому обращаться? В среду планирую туда ехать и беседовать лично с менеджером, которая якобы моим делом "занимается". По телефону дозвониться до нее нереально - либо занято, либо трубку не берет. У операторов также нет никакой информации.
Брокер, через которого страховку покупали, говорит, что они обязаны предоставлять решение по делу в течении 15 дней, но до сих пор нет никакой информации :(
Может кто сталкивался с такой проблемой - как решали?
Или может есть у кого-то связи-знакомства в отделе, которые работают с аваркомами, в частности у меня менеджер Юля (доб. 3396).
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оно мине надо? Не мой профиль.
Мне бы с правилами страхования имущества физ.лиц разобраться, которые до меня написали и с которыми у нас сплошные проблемы :-) 21.06.2011 23:46:15, Polett
Мне бы с правилами страхования имущества физ.лиц разобраться, которые до меня написали и с которыми у нас сплошные проблемы :-) 21.06.2011 23:46:15, Polett
Нет, мы обсуждаем проблемы нашей компании пока. Но и у других такое может быть, но в другой форме. Например, направление выдадут на ремонт, а салон авто не принимает - из-за долгов СК перед СТОА, например, или на ремонт очередь 3 месяца. Поэтому вопрос о том, как быстро должны заплатить деньгами в правилах почти всегда указан, а вот как быстро отремонтируют - нет.
22.06.2011 14:35:38, Polett

Но я спрашивала про имущество. Обычно страхую, и все обычно так сладко звучит в обещаниях... 22.06.2011 15:10:10, ЕК настоящая
А... Я не поняла, что бы про имущество. Нет, с имуществом граждан у большинства СК все в порядке, четко и ясно, это наши методологи перемудрили, написали такие "правила" (обо всем сразу и ни о чем конкретно), что к ним полис на 10 листах надо составлять, чтобы все существенные условия описать.
22.06.2011 19:55:40, Polett

Являюсь ведущим специалистом по страхованию (брокерского типа, но с поддержкой).
Согласие всегда платило нормально.
Нужен номер полиса и номер дела (если есть).
Помогу решить вопрос.
Скорее всего, их надо поторопить, ибо сами знаете, как современные люди работают в офисе, так что вопрос не в страховой компании, а в ее сотрудниках.
Если интересно, звоните или пишите. Помогу решить Ваш вопрос (безвозмездно)
С уважением,
ведущий специалист по страхованию
Владимир Шаверин
8-916-736-33-40 20.06.2011 23:46:55, Vladimir_sh

Компания у нас нормальная, только портфель такой по каско набрали, что обслуживать пока не могут. Авария 14 мая, а документы кому и когда предоставляли? Номер дела есть? Что вам должны сделать - дать направление на ремонт или деньгами выплатить?
По внутреннему номеру посмотрю, как зовут девочку Юлю, может получится добыть ее электронный адрес. Но центр урегулирования убытков из центрального офиса уехал на выселки, так что посмотрю, что можно сделать. 20.06.2011 19:59:38, Polett
Написала Вам на почту.
Еще забыла написать, что доб. номер телефона Юлии 3396.
Про направление - мне нужен ремонт. 21.06.2011 09:41:32, СонЯ
По внутреннему номеру посмотрю, как зовут девочку Юлю, может получится добыть ее электронный адрес. Но центр урегулирования убытков из центрального офиса уехал на выселки, так что посмотрю, что можно сделать. 20.06.2011 19:59:38, Polett

Еще забыла написать, что доб. номер телефона Юлии 3396.
Про направление - мне нужен ремонт. 21.06.2011 09:41:32, СонЯ

будут волындать долго и муторно.
общаться устно смысла нет - сразу письменно и под подпись. 20.06.2011 10:05:07, tЮлька

жуть, у меня тоже согласие , но мы немного поцарапали , позвонили своему агенту он говорит ддавайте как заканчиваться страховка будет так отремонтируем , а то дороже будет пролангация , в общем нам потом отремонтировали быстро
20.06.2011 09:54:32, маринка123
это продление каско и тд , мы несколько лет платили , и скаждым годом значительно дешевле если без аварий и тд
20.06.2011 09:58:41, маринка123
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.