Решила все же вынести на всеобщее обсужение, а то с мужем уже голову сломали:)
Итак дано: бюджет 800 т.р.,я, муж, двое детей и собака. У мужа есть рабочий форд-фокус универсал, но детей вожу везде я.
1) Только автомат.
2) Багажник как в кроссоверах или универсале, собака будет ездить там.
3) Посадка желательно повыше чем в седане (сейчас я езжу на volvo S40,вот там посадка мне не нравится).
4) Ну уже из хотелок-побольше дорожный просвет чем в седане.
5) Против машин б.у. ничего не имеем.
6) Мне нравятся кроссоверы, но это тоже из разделов нравится, а не то что нужно реально, поэтому на этом можно не зацикливаться.
То, что понравилось при изучении в салонах: nissan xtrail, VW Touran (смутил только угол в 90 градусов у задних сидений), volvo XC70 но они даже б.у. в бюджет не вписываются, может только VW Touran, кстати если у кого есть такой, поделитесь отзывами пожалуйста.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
за эти деньги можете новую октавию купить. у нас 1, 5 года все ок. мужу очень нравится................ просвет высокий, багажник вместительный, автомат. гарантия 2 года. уложитесь в 750 я думаю в самой лучшей комплектации
31.05.2011 17:28:05, kalont
в самой лучшей комплектации (не рс) 940 тыс с допами, во всем остальном подписываюсь, но за 750 тоже можно неплохую взять
01.06.2011 21:43:29, Nataliya_z

У нас Туран, 3,5 года уже, автомат. Дизельный, 1,9 ТДИ. расход 7-8 смешанный. Машина очень вместительная, просторная. Коробка ДСГ (автомат) удачная. В общем советую. Сходите на Туран-клуб, там можно и купить б.у. мы ее новую покупали за 860 тыс., сейчас новая 1300 тыс. как минимум :(
30.05.2011 11:09:30, Бузина

шкода скаут бу..правда на авто.ру только с механикой...надо по салонам смотреть
октавия новая - однозначно устроит по багажнику 28.05.2011 12:48:11, Nataliya_z
октавия новая - однозначно устроит по багажнику 28.05.2011 12:48:11, Nataliya_z
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.