Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша и Даняша

Про оплату штрафа

Если потеряна квитанция на штраф (100 руб), а через 2 недели уезжать за границу. Я так понимаю, что если не оплатить, не выпустят? А как оплатить, если нет квитанции?
20.05.2011 12:13:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скорее, обратно не впустят.

Шутка.

Для того, чтобы не выпустили, пограничникам нужно решение суда о взыскании штрафа через службу судебных приставов.

На суд должны вызвать. Уведомить. Под конвоем привести. И вообще это дело долгое.

Зарегистрируйтесь на сайте gosuslugi.ru

Там можно посмотреть свои штрафы.

Не парьтесь. Выпустят.
21.05.2011 15:09:54, 43684
Маша и Даняша
Спасибо, надеюсь, все будет нормально:)
На Госуслугах уже пыталась региться. Но ни я ни муж не знаем свой СНИЛС (это надо в пенсионный идти), и потом там на сайте после регистрации нужно 2 недели ждать письма по почте с кодом активации. Мы уже уедем к этому времени (если выпустят, конечно:))) Жесть какая-то - это я на техосмотр хотела записаться, а там теперь тоже только через этот сайт:(
21.05.2011 19:08:44, Маша и Даняша
Зайдите в Сбербанк. У них есть сведения по всем штрафам, выписанным в Москве и области. Может, просто по фамилии найдут, без номера. 21.05.2011 00:45:16, КрОлик
LU
мне как-то в гаи рассказывали,что такими суммами они не интересуются (в смысле - за 100р. никто кислород перекрывать не будет. перекрывают злостным неплательщикам в особо крупных размерах) 20.05.2011 14:54:59, LU
Маша и Даняша
А мне вчера в налоговой, пока в очереди сидела, как раз рассказывали, что неделю назад человека из-за штрафа 100 руб не выпустили. 20.05.2011 16:24:47, Маша и Даняша
ну вы б им тоже чонть рассказали. 20.05.2011 17:02:50, Акцент
выпустят. спорим? ) 20.05.2011 13:00:23, я же
Маша и Даняша
Может быть можно прямо у судебных приставов оплатить? Через какое время к ним информацию передают? 20.05.2011 12:48:59, Маша и Даняша
Евушка
а протокол остался? там должны быть реквизиты... 20.05.2011 12:40:45, Евушка
Маша и Даняша
протокол отдали в страховую:( 20.05.2011 12:47:00, Маша и Даняша

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!