Раздел, ИМХО, только такой подходит. Иначе воспринимать жизнь становится как-то трудновато...
Итак, заголовок в новостях:
"Владимир Путин отобрал мигалки у МВД и прочих ведомств"
далее - текст:
Председатель правительства РФ Владимир Путин подписал постановление о внесении изменений в перечень госорганов, на транспортные средства которых устанавливаются устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов при отсутствии специальных цветографических схем. Как говорится в документе, число мигалок у МВД сокращено с 142 до 140, а у Министерства обороны – увеличено с 21 до 23.
Достойное занятие главы правительства...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сняла на видео его кортеж.
Скажу, что Каддафи въезжал роскошнее. Несопоставимо роскошнее. Это было нечто, я такого ни разу не видела. Но он мчался как безумный, а этот ехал от силы 60-70 км/ч. 12.05.2011 12:16:31, ЕК настоящая

(А я Руста снимала, когда он на Красной Площади приземлился. Еще в детстве. Точнее, снимала как он летел над нашим домом*-))) 13.05.2011 09:25:15, Mary-Lea

Фотки где-то в коробках *-) В подвале *-) 13.05.2011 10:26:08, Mary-Lea

А то испортятся невосстановимо, будете жалеть... 13.05.2011 10:57:30, ЕК настоящая

Я вообще, видимо, при переезде целую коробку со старыми слайдами посе-еяла *-(((( Плак *-( Там еще мамины были *-((( 13.05.2011 11:09:58, Mary-Lea

"Обойдя автомобиль, В.Путин попросил открыть багажник, но его замок как назло заклинило. Правда, спустя несколько секунд багажник покорился благодаря совместным усилиям И.Комарова и С.Чемезова.
Не сразу удалось В.Путину и завести машину из-за наличия электронной педали газа. Однако премьер быстро сориентировался, и с пятой попытки автомобиль завелся." 11.05.2011 23:59:12, Белое солнце (экс-Гибрид)

При 1,6 л - 98 л.с. Умора... 12.05.2011 12:17:34, ЕК настоящая

ну,может, он не знает,что от перестановки слагаемых...)) 11.05.2011 21:28:43, LU

И в этой конфе даже есть выпускник(и) этого заведения с математическим образованием.:)) 12.05.2011 12:13:34, ЕК настоящая
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.