Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.04.2011 21:36:17

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
murzzzzzilka
Имхо, от стажа зависит. Если давно водите, наверное, нормально будет... Я для себя не представляю вождение в такой обуви. Каблуки - без проблем, а высокая танкетка - нееее. Но я и ходить в таких не смогу:-))) 23.04.2011 16:10:58, murzzzzzilka
Викуся1981
мне удобно.у меня 2 пары на такого плана танкетке.но мне во всем удобно 23.04.2011 10:42:33, Викуся1981
Было у меня когда-то подобное. Ходить было очень удобно. А водить - нет. Снимала в машине и водила босиком :) 21.04.2011 17:52:12, КрОлик
LU
нормально. главное,мимо педалей не промахнуться))) у меня были ботинки на подобной платформе - нажимая педаль тормоза подошва иногда "прихватывала" и педаль газа))) забавные ощущения, ога - особенно,если перед тобой вдруг резко притормозили)) 21.04.2011 15:52:33, LU
для меня - фантастика
Инструктор мой говаривал что обувь должна быть с неострым носком и твердой закрытой пяткой.
21.04.2011 14:37:58, Moon
Это пробовать надо, иногда неудобная на первый взгляд обувь оказывается напротив очень удобной.
Хотя на приведенной картинке слишком толстая подошва, педали плохо будут чувствоваться
21.04.2011 01:14:21, kateD
Если я еду недалеко -мне все равно в какой обуви. На 100 км, я б переобула что-то поудобнее, делов -на 5 сек, снять гламур и сунуть ноги в мокасины, зато 100 км полного комфорта не задумываясь о педалях. в обуви на платформе приходится отодвигать сиденье от привычного положения.
Пс. я против экстрима, недавно в новых сапожках была, подошва кожа, да в лужу наступила, как нога лихо съехала с педали в не самый удачный моомент во время маневра, чуть проблем не собрала.
21.04.2011 00:36:38, Атом
Marr
Я тоже ни разу не экстремалка, поэтому и опасаюсь.

ЗЫ. Мокрая подошва опасна, я зимой в такой (от снега) подошве боялась в магазины с плиточным полом заходить((
21.04.2011 00:54:27, Marr
Oker
Мне на любой подошве удобно и на любом каблуке :)
Конкретно пробки нет, но платформа похожая есть :)
зы. Когда я езжу, мне обычно неважно, насколько удобно в "этом" ходить :))))
20.04.2011 23:36:54, Oker
Аленкаа
И мне в любой.

Автору: кто ж вам скажет? Кому-то удобно, кому-то нет. От стажа вождения еще зависит.
20.04.2011 23:58:35, Аленкаа
Marr
Ну если "кому-то удобно", то уже не безнадежно:) Я именно это хотела услышать.
Стаж 6 лет. Но на очень высоких каблуках не водила, на средних обычно.
21.04.2011 00:02:04, Marr
Oker
Единственная обувь, в которой мне поначалу было неудобно, это сапоги на каблуках, жестко фиксирующие ногу в подъеме :)
Плохо сгибать-разгибать ногу, при нажатии на педали :)
21.04.2011 10:26:18, Oker
Аленкаа
:) Надо пробовать.

Я вот босиком не люблю, ооочень не комфортно. Гораздо хуже, чем на толстой подошве.
21.04.2011 03:20:44, Аленкаа
Oker
я босиком совсем не могу 21.04.2011 10:26:41, Oker
Marr
[с надеждой]
И вот в такой толстой подошве педали чувствуются нормально?
20.04.2011 23:50:41, Marr
Oker
абсолютно :)
У меня зимние сапоги примерно на такой :)
Или, вон, туфли стоят - платформа - 4 см, каблук - 9 с копейками :)
21.04.2011 10:23:58, Oker
Marr
убедила:) 21.04.2011 10:36:17, Marr
Мне лично с такой подошвой неудобно, но, знаю, что многим вообще все равно, какая подошва и каблуки. Можно переобуться, если очень хочется именно такую обувь. 20.04.2011 22:41:59, Текила
Ellen
Ну так Вам самой должно быть виднее - будет ли именно Вам в такой обуви удобно водить))
Мне, например, важна не высота каблука, а толщина подошвы: у меня машина механика, вожу активно, мне надо очень точно чувствовать силу нажатия на педали. В такой обуви мне за рулем будет не удобно. Подружки водят свои машинки на автоматах в любой обуви с любой платформой. Но они и ездят поспокойнее. Но бросить пару удобных туфель рядом Вам никто не мешает))
У меня летом, большая часть туфель-босоножек вообще в машине живет, в отдельной специально для этого выделенной коробке. Я еду в том, в чем мне удобно, а приехав переобуваюсь в любые каблуки и платформы)) Ничего в этом зазорного не вижу))
20.04.2011 22:27:39, Ellen
Marr
Если б я точно знала, что мне будет удобно, я бы здесь не флудила:))
Думаю неудобно (хотя у меня автомат). Но вдруг кто-то водит на таких и скажет мне доброе слово, что мол можно привыкнуть, покупай, раз очень хочется...
20.04.2011 22:59:12, Marr
tanyak
Я, например, меняю каблуки на кеды/шлепки когда еду в загородный дом с работы. Зачем мучиться-то?

Оставьте в машине пару или две каких-нибудь шлепок и будет всё нормально.
20.04.2011 21:45:53, tanyak
Marr
Значит вы считаете, что все же мучиться... Мнение засчитано.
Переобуваться не люблю (почему-то).
20.04.2011 22:05:24, Marr
tanyak
считаю да, но я каблуки не люблю вообще. Использую только по необходмости. :) 20.04.2011 22:17:48, tanyak

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!