Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

murzzzzzilka

А кто-нибудь видел живьем Nissan Juke?

Что за зверь такой? На фотке - прям футуристическое что-то...
И, может, кто знает, что такое CVT?
Механика - знаю, автомат - знаю, робот - знаю... CVT - не знаю...
04.04.2011 15:17:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я видела. =) И заказала. =) Болела Митцу АСХ, но переболела, увидев Жука. =)
Меньше кашкая в багажнике. Высокий хэтч, короче говоря. =)
Меня тут все отговаривают, говорят, бери кашкай. =))
25.04.2011 16:30:23, mamasofi
Умная Соня
вот попалось случайно. 06.04.2011 22:27:28, Умная Соня
murzzzzzilka
Мдя...*задумчиво 07.04.2011 22:19:38, murzzzzzilka
Умная Соня
видела на выставке летом. сидела. мне как то не понравилось, хотя ждала и очень хотела взглянуть, посидеть. 04.04.2011 21:42:21, Умная Соня
могу спросить у знакомой, она его купила, правда в европе она живет 04.04.2011 22:02:39, Nataliya_z
murzzzzzilka
А спросите, если не сложно.
Ужасно интересно. На фотографиях - очень понравилась. Да и цена неплохая. Правда, не могу никак размер понять. Больше Кашкая или меньше?...
04.04.2011 22:58:19, murzzzzzilka
узнала:) она его не купила, а заказала....
ей очень нравится, но сзади места мало, багажник небольшой...больше пока нечего добавить, ну кроме того, что цена в европе видимо ниже на нег
06.04.2011 09:09:35, Nataliya_z
murzzzzzilka
ну, у нас тоже, вроде, даже меньше лимона:-) 07.04.2011 22:15:42, murzzzzzilka
у нее около 800 получилось с вариатором, кожей, камерой и т.д. 08.04.2011 10:14:08, Nataliya_z
Умная Соня
меньше кашкая. мне как то тесновато показалось. и не так красиво как на картинке. 04.04.2011 23:05:13, Умная Соня
murzzzzzilka
Меньше, это хорошо, я автобусы не люблю:-)
А не знаете, их уже можно в салонах глянуть? На фото на сайтах салонов они есть, но вот в реальности...
04.04.2011 23:40:57, murzzzzzilka
CVT -вариатор насколько знаю 04.04.2011 15:21:28, Nataliya_z
murzzzzzilka
А!!! Семен Семеныч!!! 04.04.2011 15:57:15, murzzzzzilka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!