[ссылка-1]
я вот не понял вот этого :"Предварительная запись на ГТО будет осуществляться на едином портале государственных и муниципальных услуг."
госуслуги.ру?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня убило, что чтобы записаться на ТО, надо предоставить о себе полную информацию на сайте, включая даже ИНН. Я не буду. По-моему, они - уроды:(
29.03.2011 00:09:21, Банни Викторович Пасюк
<а теперь надо "раздеться" а потом получить допуск к ТО.>
а "раздетому" холодно или просто погундеть???)))
ваша прозрачная личная жизнь чем так знаменательна, шо за неё страшно???))) 30.03.2011 10:42:39, ГрандПапчик
Не пойму: почему Вас это так тревожит, ведь Вы все равно ТО покупаете?
А загран можно и без сайта оформить. 30.03.2011 21:40:14, ЕК настоящая
Что вас в этом смущает? Ваш ИНН - это такая большая тайна?
У вас есть выбор - воспользоваться услугами на предложенных условиях (с предоставлением данных) или идти в "в общую очередь"... Или живую очередь уже отменили?
Имхо, все направлено на то, чтобы один и тот же человек через "госуслуги" не записывался на 20 осмотров течение дня и не продавал потом очередь налево и направо.
P.s. между прочим, чтобы купить айфон и активировать его, нужно предоставить кучу данных, включая номер кредитки... 29.03.2011 22:19:24, Polett
У вас есть выбор - воспользоваться услугами на предложенных условиях (с предоставлением данных) или идти в "в общую очередь"... Или живую очередь уже отменили?
Имхо, все направлено на то, чтобы один и тот же человек через "госуслуги" не записывался на 20 осмотров течение дня и не продавал потом очередь налево и направо.
P.s. между прочим, чтобы купить айфон и активировать его, нужно предоставить кучу данных, включая номер кредитки... 29.03.2011 22:19:24, Polett
кредитку можно поменять.
а данные навсегда.
без реги в госуслугах пока нет, насколько я понимаю, привязки ИНН, пенсионного, паспорта, загранпаспорта, имущества, недвижимости, налогов, штрафов, детский сад, школа, институт, медстраховка - болезни.
достаточно будет одного щелчка мышкой и вы как на ладони.
Вот о чём идёт речь. о страхе тотального контроля и прозрачности личной жизни.
до этого можно было позвонить и записаться.
айфон можно и джейлбрейкнуть.
а теперь надо "раздеться" а потом получить допуск к ТО. 30.03.2011 10:36:55, tushino_man
а данные навсегда.
без реги в госуслугах пока нет, насколько я понимаю, привязки ИНН, пенсионного, паспорта, загранпаспорта, имущества, недвижимости, налогов, штрафов, детский сад, школа, институт, медстраховка - болезни.
достаточно будет одного щелчка мышкой и вы как на ладони.
Вот о чём идёт речь. о страхе тотального контроля и прозрачности личной жизни.
до этого можно было позвонить и записаться.
айфон можно и джейлбрейкнуть.
а теперь надо "раздеться" а потом получить допуск к ТО. 30.03.2011 10:36:55, tushino_man
Для "кого надо" вы и без регистрации на госуслугах, как на ладони...
Боитесь "тотального контроля на личной жизнью" - в общую очередь на ТО ... Такую возможность вам оставили. Имеют право. 30.03.2011 22:09:49, Polett
Боитесь "тотального контроля на личной жизнью" - в общую очередь на ТО ... Такую возможность вам оставили. Имеют право. 30.03.2011 22:09:49, Polett
согласен.
в общую очередь.
ну а насчёт "на ладони" - возможно и так.
но я думаю. что для этого должны установить наружку. наблюдение и тогда...
а в ситуации с сайтом, вся старая история, новая в файлы записана. 30.03.2011 23:19:51, tushino_man
в общую очередь.
ну а насчёт "на ладони" - возможно и так.
но я думаю. что для этого должны установить наружку. наблюдение и тогда...
а в ситуации с сайтом, вся старая история, новая в файлы записана. 30.03.2011 23:19:51, tushino_man

а "раздетому" холодно или просто погундеть???)))
ваша прозрачная личная жизнь чем так знаменательна, шо за неё страшно???))) 30.03.2011 10:42:39, ГрандПапчик
наверняка - погундеть.
жизнь не знаменательна, поэтому и хочется иметь свой уголок.
есть твари Божьи стремящиеся к свету. а есть ночные.
зачем же ночных-то на свет силой тянуть?
уравниловка.коммунизм и расстрелы будут результатом таких действий.
мене так катся, что любовь, уважение и сострадание нам подарили этак
2 тысячи лет назад.
и если серьёзно. Вы когда-нибудь под пресс бандитов или силовиков попадали?
черпают информацию они из одних источников.
у меня знакомые попадали. ох как не сладко, когда они знают точно) - сколько у Вас денег
и где Вас искать, и что с Вас можно взять, и что вы можете попросить в долг у родственников.
это если по теме - почему страшно. 30.03.2011 10:52:00, tushino_man
жизнь не знаменательна, поэтому и хочется иметь свой уголок.
есть твари Божьи стремящиеся к свету. а есть ночные.
зачем же ночных-то на свет силой тянуть?
уравниловка.коммунизм и расстрелы будут результатом таких действий.
мене так катся, что любовь, уважение и сострадание нам подарили этак
2 тысячи лет назад.
и если серьёзно. Вы когда-нибудь под пресс бандитов или силовиков попадали?
черпают информацию они из одних источников.
у меня знакомые попадали. ох как не сладко, когда они знают точно) - сколько у Вас денег
и где Вас искать, и что с Вас можно взять, и что вы можете попросить в долг у родственников.
это если по теме - почему страшно. 30.03.2011 10:52:00, tushino_man
Под пресс силовиков и бандюков люди попадали, когда портала "госуслуги" и в помине не было...
30.03.2011 22:11:37, Polett
но и вывернутся тогда они смогли.
а вот сейчас не знаю.
слава Богу мои знакомые пока удачно прячутся в тени.
думаете сейчас уже пресса нет и в помине? 30.03.2011 23:21:46, tushino_man
а вот сейчас не знаю.
слава Богу мои знакомые пока удачно прячутся в тени.
думаете сейчас уже пресса нет и в помине? 30.03.2011 23:21:46, tushino_man

А загран можно и без сайта оформить. 30.03.2011 21:40:14, ЕК настоящая
я же уже сказал - потрындеть.
ТО я не покупаю. мне просто предложили. назвали цену.
я раздумываю. у меня ТО в августе.
я всегда сам прохожу. авто в нормальном, рабочем состоянии.
без сайта тяжело. очередь.
с сайтом вызывают.
а хочется. чтобы вызывали и без сайта. 30.03.2011 23:17:19, tushino_man
ТО я не покупаю. мне просто предложили. назвали цену.
я раздумываю. у меня ТО в августе.
я всегда сам прохожу. авто в нормальном, рабочем состоянии.
без сайта тяжело. очередь.
с сайтом вызывают.
а хочется. чтобы вызывали и без сайта. 30.03.2011 23:17:19, tushino_man
беда в том, что чтобы загранпаспорт получить надо анкету там заполнить и потом уже ждать вызова из "загранпаспортного стола".
вся информация о человеке в одном месте. пенсионный фонд отчисления, значит зарплата, паспорта гражданский и загран.,
ТО на автомашине (значит информация о машинах), видимо есть или будет оплата налогов на недвижимость - квартира. дача. машина.
скоро уже не надо будет сдавать декларацию о доходах. 29.03.2011 00:47:12, tushino_man
вся информация о человеке в одном месте. пенсионный фонд отчисления, значит зарплата, паспорта гражданский и загран.,
ТО на автомашине (значит информация о машинах), видимо есть или будет оплата налогов на недвижимость - квартира. дача. машина.
скоро уже не надо будет сдавать декларацию о доходах. 29.03.2011 00:47:12, tushino_man

торопитесь...чтобы там окончательно зарегистрироваться потребуется недели 2-3 и только потом можно будет записаться куда вам надо....
особенно это актуально таким как я,которым ТО проходить в апреле....(((
только,чую придется очередь вживую стоять(( 28.03.2011 23:59:23, Apfel
мне уже назвали. 6 тыс. руб. принесут домой. всё по-старому...
ищите "концы". 29.03.2011 00:41:58, tushino_man
ищите "концы". 29.03.2011 00:41:58, tushino_man
Ну, да, логично, у них больше рисков, значит такса в 2 раза больше:(
29.03.2011 13:01:37, Банни Викторович Пасюк
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.