Помогите пожалуйста по двум вопросикам:
1. Как вы считаете на новом машине, прошедшей 5000 км надо поменять масло, чтобы не ждать до 15000км (ТО1)?
2. Как можно у официала попасть в рем. зону? Очень хочу посмотреть на днище своей машины, т.к. она замерзала у меня в сугробе и пришлось вызволять её не совсем гуманными методами. Хочу глянуть своими глазами всё ли там боль-мень в порядке.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По вопросу 1. Я - меняла. Могу себе позволить по деньгам.
По вопросу 2. Объяснить менеджеру, который будет принимать авто на ТО, что вы хотите посмотреть. Имхо, проблем быть не должно. 17.03.2011 22:06:18, Polett
По вопросу 2. Объяснить менеджеру, который будет принимать авто на ТО, что вы хотите посмотреть. Имхо, проблем быть не должно. 17.03.2011 22:06:18, Polett
Так и скажите, что хотите днище посмотреть. Они машину поднимут и пригласят. У меня так было - помотрела все, что хотела, и потом ждала окончания процесса в комнате отдыха.
17.03.2011 11:11:32, Лайм

2. язык никто не отменял, можно ево использовать на сервисе...))) 17.03.2011 10:45:09, ГрандПапчик

2. спрошу конечно, но если будут отказывать мож аргументы какие есть весомые:)
Спасибо) 17.03.2011 10:58:23, Евушка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.